《台北》你回來啦 Okaeri 拉麵,國父紀念館站🚇開店前半小時就大排長龍,第一翻就沒有煎餃啦

1 / 9

Okaeri お帰り 你回來啦拉麵

#食不果馥咖喱飯#食不果馥拉麵

Order🍜

👉🏻辛口豚骨拉麵$250

👉🏻京都醬油拉麵$180

👉🏻炸雞塊$90

Okaeri お帰り你回來啦拉麵🍜位在東區的延吉街上,鄰近華視,旁邊有一大片停車格,所以開車也很方便🚗 捷運的話於國父紀念館站🚇一號出口,步行五分鐘就到了

我是廣告,請往下繼續閱讀

Okaeri お帰り你回來啦拉麵店面不大,座位大約18個,採現場登記方式入座,留下姓名、手機就可以先去附近逛逛,等候撥電話來確認位子囉~

果馥用餐當天大約11:35到達,門口已經排了大約20多個人了,算一算⋯第一輪進不去了😂第一輪進去後店員會開始登記名字/手機還有這次用餐的種類,Okaeri お帰り你回來啦拉麵不只有提供拉麵,還有咖哩飯、大阪炒麵⋯登記的時候就要決定好種類囉~等到入座後就只能挑選口味

當天跟店員聊天才知道,原來Okaeri お帰り你回來啦拉麵通常在開店前半小時就已經有人在排隊了,果馥11:35去是太晚了😭(果馥OS不是平日嗎⋯)就連果馥很期待的燒餃子也沒有了😳店員說第一輪就已經點完了⋯要吃就要第一輪到店排隊🤭

愛吃辣的果馥蠻推薦辛口豚骨拉麵,辣度可以選擇大中小辣,辣肉醬非常香👃🏻果馥吃中辣🌶️辣度剛剛好不會過嗆,辣肉醬果馥真的很喜歡,加上細麵也是果馥最近的愛❤️

醬油湯頭清淡有著濃濃醬油香,Okaeri お帰り你回來啦拉麵份量都很夠⋯果馥跟友人⋯竟然吃不完

資訊ℹ️

📪台北市大安區延吉街60號

🚇國父紀念館站.一號出口,步行五分鐘

☎️02-87727832

🈺️週一公休,11:30-15:00/17:30-21:00,早晚均售完為止

🔵FB「Okaeri お帰り你回來啦拉麵」

#食不果馥

#台北美食#台北餐廳#台北拉麵#台北排隊美食#排隊美食#排隊拉麵#國父紀念館#國父紀念館美食#國父紀念館站#台灣#台北#排隊名店#拉麵#拉麵控#台北大安#大安區美食#大安區餐廳#大安區#台北必吃#popyummy#taiwan#taipei #Okaeriお帰り你回來啦拉麵 #華視

🔍#食不果馥在台北