南京復興美食|真材實料高CP值生吐司-GAKU生吐司

1 / 4

Hello~大家好久不見,我是小吃貨Amy~

今天要來介紹的是正夯的”GAKU生吐司”

近期台灣一波一波生吐司的熱潮,但GAKU生吐司卻是我心中的第一名

在疫情期間讓你不用飛去日本就可以品嘗到日本味的生吐司

這間經由日本麵包師傅所指導,讓生吐司變得更完美、更厲害

究竟它有什麼吸引力呢? 讓我們一起來一探究竟吧~

👇這是店門口外觀,使用白色的裝潢,門外還停了一台重機呢,是Gaku老闆的寶貝

進到店內,麻雀雖小五臟俱全,是Amy最愛的那種木頭裝潢,好美好有質感

我是廣告,請往下繼續閱讀

櫃檯後方擺放的是當天已經有客人預約好的生吐司👇

試營運期間 9/23-9/30,只要訂購四葉鮮奶生吐司150元,即贈送Tiptree小果醬

試營運期間,每天限量供應30條,如要訂購請FB粉絲團私訊,取貨時間為下午2點至6點哦

進去坐下後老闆娘會給你菜單介紹,之後會有濕紙巾讓你擦手,

濕紙巾裝在小碟子內,本來是扁扁的,加了水之後就會膨脹囉~看起來超療癒的啦👇

選好喜歡的餐點後再至櫃台點餐結帳哦~

🔺小生吐司 $100 (附三種抹醬,果醬or奶油任選)

推薦程度 ★★★★★

餐點送上來時,生吐司裝在很有質感的黑色盒子裡面,超級精緻的👇

果醬我選擇的是蘋果覆盆莓/焦糖核桃/伯爵奶茶 另外還有玫瑰及奶油哦

果醬的部份真的每個都很喜歡耶♡♡♡

蘋果覆盆莓吃起來帶有點微酸,吃起來酸酸甜甜的,我很喜歡

焦糖核桃的是裡面比較甜的一款,吃起來有點像牛奶糖的味道😂而且真的吃的到核桃哦~

伯爵奶茶的醬味道很濃郁,吃起來好香哦,

玫瑰的醬是朋友說很好吃拿來分享的,吃了真的回不去了啦,

本來在挑果醬的時候毫不猶豫的剔除它,結果吃一個整個愛上,

淡淡的玫瑰味吃起來香香的,最喜歡這個果醬了!

果醬喜好順序是 玫瑰 > 蘋果覆盆莓=伯爵奶茶 > 焦糖核桃

之後就要把生吐司從小黑盒子裡倒出來啦~盒子有點燙哦要小心!

吐司也太可愛了吧,外面還有印上GAKU的字呢

GAKU生吐司吃起來外皮柔軟、內部紮實、非常Q彈,而且很扎實!!!

連剛吃完午餐2:00就去這裡報到吃生吐司的我,也因為太好吃

默默的一口接著一口就吃完了呀~

GAKU生吐司最厲害的就是標榜👇

• GAKU生吐司不加水、只用牛奶、鮮奶油、發酵奶油
  • GAKU生吐司不使用任何化學添加物、改良劑、增強劑,提供您最天然的口感與風味。
  • GAKU生吐司使用日本進口麵粉、歐洲發酵奶油、四葉鮮乳

為了提高含水量、相對重量就會增加

「含水量百分比牛奶87%、鮮奶油45%、發酵奶油20%」

每條四葉鮮奶生吐司,都有420克以上哦,吐司邊也因此會出現多少折痕

用最好的原料,師傅用心製作,完成每一個生吐司

重點是這樣內用才100元?????

老闆整個佛心來的阿,吃的安心健康,荷包也不會受傷,這CP值實在太高,

還不手刀預約起來,別說Amy沒告訴你們哦,之後如果漲價了,

沒辦法用到這個甜甜價吃到可別怪別人呀~~~

🔺鍋煮伯爵鮮奶茶 $150

推薦程度 ★★★★★

這杯是現點現作的飲料,需要耐心等待哦,使用的是twinings的茶葉,從茶葉開始煮👇

之後在加入四葉鮮乳繼續煮👇 (有含牛奶的飲品全使用四葉鮮乳哦)

伯爵鮮奶茶我點的是微糖,店家很貼心的旁邊有放一包糖包,怕不夠甜的可以再自行調整哦~

這個真的分量很多耶,印象中倒入杯子應該可以倒個三四杯哦

而且有點內用吐司的話,飲料部分還可以折抵50元,

所以這樣折下來只要100元,天阿~老闆到底要賺什麼~

一個下午茶吃下來只要200元,還在台北市,應該找不到第二間了吧!

🔺咖啡歐蕾 $150

這杯是跟同行朋友借來拍的,一送上來這杯好吸睛,是北極熊鮮奶冰磚耶👇

有點可惜沒拍到咖啡歐蕾倒入杯中的樣子,北極熊是會浮起來的,實在是太可愛了啦!!!!!

想看咖啡歐雷倒入杯中的樣子,可以看浮斗的這支YOUTUBE影片哦~

👇 店家資訊:

🏠地址:臺北市南京東路三段256巷42號               
⏰營業時間:14:00~19:00 (最後點餐18:00)
🚆捷運:南京復興站5號出口 步行約5分
📍一定要事先訂位,用餐限時2hr
📍 內用訂位分別為14:00 or 16:30 這兩個時段哦
📍內用餐飲均不提供外帶哦
📍公休日請看FB粉絲專頁
環境衛生 ★★★★★
服務態度 ★★★★★
再訪意願 ★★★★★
CP值 ★★★★★★★
FB:🔍 GAKU生吐司
IG:🔍 namasyokupan_gaku

更多GAKU生吐司介紹影片歡迎收看浮斗youtube👇👇👇

網美咖啡廳落伍了,網美吐司咖啡廳才是王道!!!浮斗帶你吃GAKU生吐司 Feat.謝妹妹

歡迎大家追蹤我的instagram 👉 amyamyfood

想推薦美食給我或給我任何意見歡迎使用小盒子私訊我哦♡

想知道更多哪裡有好吃的美食嗎,幫我按愛心分享我就會更有動力持續更新哦♡

有吃過/沒吃過的朋友們,也歡迎在下面留言你們的意見及想法哦~