精選北中南十間質感咖啡廳|一杯咖啡一塊蛋糕完美的午後/放假就適合來放鬆一下(下)

1 / 1
嗨大家好,我是蒂芙妮!(接棒~)相信大家看完weiwei享食趣北部的分享一定還意猶未盡,那接下來就由我帶大家來看看中南部的質感咖啡廳啦~

本篇文章與weiwei享食趣合作共同完成

挑選出我們最喜愛的北中南十間質感咖啡廳給大家

點選標題有每個餐廳詳細文章,喜歡就快點進去吧~~~

6.【桃園車站】日式復古清新小店,招牌推薦戚風蛋糕-友美子咖啡

位於桃園火車站附近

清新復古的店內裝飾,搭配用心製作的餐點,難怪假日總是一位難求

店家雖然空間不大,但餐點總是細膩的讓人吃驚

你準備好品嘗這精緻的佳餚了嗎?

我是廣告,請往下繼續閱讀

/

友美子咖啡

地址:桃園區同德11街127號

電話:(03)356-0299

營業時間:早上11:00~晚上21:00

注意事項:假日用餐時間90分鐘

7.【苗栗景點】藏身於山林中,隱世獨立的城堡-天空之城

位於苗栗天空之城內,

做為在園內觀光的旅人們餓了可以休憩用餐的地點

邊用餐還有蟲鳴鳥叫聲交織的交響曲陪襯

而位於高處的優勢,就是坐在餐廳內往窗外望去

還能俯瞰下方的美景,好不愜意~

/

天堂古堡(位於天空之城內)

地址:苗栗縣大湖鄉新開村十份33號

電話:037-951815

營業時間:周一~周五 10:00~19:00,週六~周日 09:00~19:00

入園門票200元,可全額折抵園內消費

8.【台中西區】攻占各FB、IG版面,超人氣可愛貼圖咖波貓台中實體店-咖波屋/奶泡貓咖啡!!

你是超級咖波貓迷嗎?

如果你是超級粉絲的話,絕對不能錯過這間充斥著可愛到令人尖叫的咖波貓們!

在店內用餐不但可以品嘗到可愛的甜點,

還可以被可愛的咖波貓們包圍,

想想就超級幸福的呀~~~

/

奶泡貓咖啡

地址:台中市西區民權路217巷26號之4

電話:0974-367537

營業時間:週二~周日 11:00-19:00,週一公休

鬆餅最後點餐時間到18:00,3/1起暫停販賣開放式吐司!

9.【彰化員林】員林火車站附近,被藤蔓層層包圍,有如叢林般充滿生機、綠意盎然的老宅改建咖啡廳-右舍咖啡

位於彰化員林,由老屋改造而成的獨棟建築物

從那爬滿藤蔓的外觀,總讓人聯想到茂密的叢林

經過時還會隱隱聞到咖啡香氣

而撥開叢林後,又能見到甚麼樣的光景呢?

等你一起來發掘囉~

/

右舍咖啡

地址:員林市萬年路三段67號

電話:(04)836-4864

營業時間:每天早上8:00~下午18:00(不定期公休日,要留意粉絲團消息才不會撲空喔~)

交通資訊:員林火車站附近,開車或騎車的話5分鐘內可以到(走路10分鐘內可以到~)

假日需現場候位(內用限時2hr)

10.嘉義|霜空咖啡國華街上超人氣咖啡店/長廊後的日式風味秘境/必點霜空點心盤六種甜點一次滿足

位於嘉義國華街上的霜空咖啡,擁有嘉義最美咖啡廳之稱

穿越長廊裡日式秘境暖清新 老宅感超有fu讓人很喜歡

重點還有戶外庭院讓人一秒來到日本

必點霜空點心盤,六款小點一次滿足你的少女心

/

霜空咖啡

地址:嘉義市西區國華街132巷  

電話:05-225-0507

營業時間:週一-週三 週五 13:00-20:00  週六週日 12:00-20:00 / 週四公休  

不定時公休,詳見店家FB

★想回去看上篇請點這邊↓

精選北中南十間質感咖啡廳|一杯咖啡一塊蛋糕完美的午後/放假就適合來放鬆一下(上)

非常感謝大家耐心地看到這邊,如果您喜歡這篇文章,可以幫忙按個〝愛心〞並分享給你所有愛吃愛玩的朋友們~

想看更多關於我的食物  / 旅遊 /日常分享,可以到下方連結:

IG:tiffany.syu

FB粉絲專頁 : 蒂芙妮的繽紛萬花筒

波波黛莉(Popdaily)個人首頁:蒂芙妮的繽紛萬花筒