【捷運六張犁-佐藤咖喱】SatoCurry | 日本家庭傳承的私房咖哩

1 / 7

週六參加了一場位於文大推廣部舉辦的SEO講座

想說平常也很少來這裡,就來找找看六張犁附近有什麼好吃的😍😍

Google【六張犁美食】,第一個跑出來的就是【佐藤咖哩】,因為我本身超愛吃咖哩,

所以事不宜遲立刻手刀前往🤙🤙🤙

下午營業時間為5:30開始,我們25分到時,此時的內用座位已經座無虛席

我們拿到了候位(1)的號碼,接著絡繹不絕的人潮開始登記候位,外帶的人也是一個接著一個,不禁讓我更加的想要趕快吃到這來自日本🇯🇵的咖喱阿~

來介紹一下【佐藤咖喱】由來

是來自老闆之一秀憲的老婆,從日本娘家所傳承下來的家傳㊙️口味喔

我是廣告,請往下繼續閱讀

這次我們點了以下餐點,現在打卡PO文就送配料起司或者味噌湯喔

(如外帶加蛋需+10元)

📍牛肉咖哩 內用180元 外帶120元

📍綜合咖哩(牛+雞)  內用限定240元

📍德國香腸  45元

📍起司      20元(打卡送)

📍味噌湯    30元(打卡送)

📍烏龍清茶  單點50元

【佐藤咖喱】吃起來有點像佛蒙特咖哩,不過再更濃郁,口味再更重些,吃起來有一點點微辣,但不是很明顯,是我個人喜歡的那種味道,不枉費我大熱天在外面站,還好沒有讓我失望❤️

📌牛肉的肉質吃起來是軟嫩中帶一點筋的那種肉

📌雞肉則是較柴的或嫩的兩種口感都有吃到

📌肉的喜好:牛肉>雞肉(都好吃,但下次再來我會選擇牛肉)

📌馬鈴薯超級鬆軟,我只能用ふわふわ(fuwa fuwa) 來形容這顆馬鈴薯💯💯

德式香腸:我可以確定這是香腸,不是德式香腸,想吃德腸的話,推薦中和的黃白小屋,下次有機會再跟大家介紹

Ps:咖哩加了起司後,口感上好像也吃不太出來差別🤐

阿平覺得咖哩好吃有三要素

🔻醬要濃,不能只用”咖哩粉”

🔻白飯要粒粒分明

🔻馬鈴薯要燉的軟爛

佐藤咖哩都有達到以上要求,是合格的咖哩喔,下次有來到六張犁,不妨可以來【佐藤咖喱】吃吃看😉

(滿分五隻豬)🐷一分 🐽半分

推薦指數🐷🐷🐷🐷

服務態度🐷🐷🐷🐽

回訪機率🐷🐷🐷🐷

分享我的咖哩口袋名單(有去吃過的也可以在下面留言跟我分享喔

捷運中正紀念堂-鮮少人知的【原味咖哩屋】 

捷運南京復興站 【蓮REN Taipei】來自日本的南洋風味湯咖哩飯 

捷運小巨蛋站【花家食堂】幸福日式小食堂

店家資訊

六張犁本店(文湖線-六張犁站)

地址:台北市大安區和平東路三段228巷9號

營業時間:11:30–14:30,17:30–21:00

電話:02-8732-6523

西門分店(藍線-西門站)

地址:台北市萬華區成都路27巷15號

電話:02-2361-0020

復興分店(藍線-忠孝復興站)

地址:台北市大安區復興南路一段92之1號

電話:02-2711-1967

🍩追蹤IG觀看更多👉https://www.instagram.com/hew1215/

🍩旅遊住房資訊看這邊👉https://reurl.cc/d57qxk  

#佐藤咖喱#satocurry#美食#台北美食#六張犁美食#美味しい#カレー#うまい#foodie#台北捷運美食#日式咖喱