吃吧|嘉義「Archers Kitchen 弓箭手」 老屋混搭出選貨新靈魂

1 / 1

來到嘉義 不免俗的就要來一場老屋咖啡廳之旅

繼霜空咖啡與咖啡漫步後,這次來到了位在北榮街的Archers Kitchen 弓箭手

鄰近嘉義火車站附近的單行道街巷,一樓是咖啡廳/二樓則是自己帶貨的選品店

「 一樓咖啡廳 Archers Kitchen 」

空間其實沒有很大 但有著獨樹一格的品味與裝潢

有點迷樣的昏黃燈光搭配上植物盆栽、老家具及藝術品擺件

提供季節甜點、當日料理及飲品 需要先結帳登記 通知入座。

這次點了原味烤布丁與三明治 

我是廣告,請往下繼續閱讀

布丁口感是紮實綿密的 底部帶有一點香草籽的味道,整體來說不算是太出色

但以近期吃過的布丁大小與口感來說 弓箭手的布丁還是滿推的

三明治這邊我就帶過了~哈哈哈哈哈 因為就是吃飽用的 

咖啡的話 點了橙香咖啡 也是滿特別的酸甜苦集中在一起 

很刺激自己的味蕾 在炎熱的夏天 喝下一杯真的是滿爽快的

「 二樓的選貨店 Hunter Goods & co. 」

步上二樓則是另一個很chill的空間,商品多半是台灣設計師合作的選物外,

也有老闆們從國外帶回的特色老物件。店內擺設的砲型電風扇真的超級美(但我忘記拍)

Anyway 在等待位置的同時 就上來逛逛吧 也會有意想不到的驚喜小物在等著你

📍 [ Archers Kitchen 弓箭手 ]

地址:600嘉義市西區北榮街191號1F

時間:周一、四、五 13:00–20:00 

週六、日 12:00–20:00  (周二、三公休)

官方Instagram : @archers_kitchen

📍 [ Hunter Goods & co. ]

地址:600嘉義市西區北榮街191號2F

時間:13:30–20:30 (周二公休)

官方Facebook : Hunter Goods & co.