日本超人氣貓咪吐司 NEKO NEKO SHOKUPAN 超萌來台囉!(信義區快閃店)|台北信義區美食

1 / 9

在日本人氣超高的貓咪吐司來台做快閃店囉!

趕快把握時間吃一波吧~

今年在台掀起一股生吐司旋風

嵜本SAKImoto Bakery 、TREES BREAD 、平崎吐司紛紛來台設海外店

這個月還有貓咪吐司來台快閃

在疫情期間無法出國的日子

還可以吃到那麼多日本超人氣吐司是一件相當幸福的事啊❤️

🍞 貓咪吐司販售地點及購買方式

貓咪吐司快閃店設在新光三越信義A8館

我是廣告,請往下繼續閱讀

每日限量300條

共分3梯次販售

出爐時間分別是11:00、15:30、18:30

每人每次限購最多2條

在出爐時間前15分鐘會先發貓咪小卡

所以要提早到信義A8 1樓的南大門排隊

大約一個小時前到比較有機會喔!

時間一到服務人員就會將剛出爐的貓咪吐司上架了

剛出爐的貓咪吐司香氣直撲鼻

在店裡面充滿牛奶吐司香氣

奶味好濃郁

光聞就覺得肚子餓了好想咬一口啊😋

拿著自己的貓咪小卡就可以購買貓咪吐司囉!

除了貓咪吐司外

還有貓爪(瑪德蓮)

貓咪尾巴(丹麥)

但貓爪跟貓尾巴丹麥是沒有購買數量限制

每一梯次都會販售

所以排前面一點的人比較有機會購買到

另外還有販售果醬跟貓咪週邊商品

果醬的選擇種類也蠻多的

包裝相當可愛

有草莓戀人貓、蜂蜜芭芭貓、百香果泥貓、藍色果實貓、肉桂奇異貓、酸甜柚子貓

果醬的名字都跟貓咪有關

太可愛了吧!

口味選擇都是水果類

在炎炎夏日吃起來相當清爽不膩

另外還有一些週邊商品

像是這款帆布提袋相當熱賣

印有NEKO NEKO SHOKUPAN的LOGO 相當可愛

而且有束口跟提把很實用

還有推出帆布包+吐司+貓尾巴丹麥組合

貓掌造型的護唇膏

貓咪的餐具

超萌貓咪布偶

就算沒有買到貓咪吐司看到週邊商品也會忍不住想買一波了😃

若沒有購買吐司

以上這些週邊商品是可以不用排隊直接購買

而且只要購買任一商品都可以以加購價買到貓咪咖啡

拿鐵花貓上面是會有貓咪圖案的唷

這是我拿到的圖案

太萌的表情可愛極了

好捨不得喝掉

週邊商品也都好可愛

而且會不定時更換

所以來逛街時有經過我也會來逛逛看看有沒有新鮮貨❤️

快閃店相當貼心在旁邊設置拍照區

買完吐司後可以拿著自己的貓咪吐司跟貓咪布偶一起拍照

大家都拍得好開心😃

🍞 貓咪吐司介紹

貓咪吐司好吃在哪呢?

其實貓咪吐司標榜三大堅持

👉不加任何一滴水,全部都使用北海道鮮奶

👉只使用日本製的小麥粉

👉只使用純天然蜂蜜、奶油、鮮奶油,給吃貓咪吐司的顧客有奢華的味蕾享受

所以吃起來有香濃的牛奶味

口感也相當綿密

剛出爐的時候超香超好吃

一回家就立刻切來吃

真的太好吃了

一口氣吃了三片

瑪德蓮帶有檸檬的香氣

有一點微甜

搭配茶或是咖啡是相當對味的

貓尾巴丹麥非常的酥脆

用天然發酵奶油製成的丹麥麵團

上面還撒大顆粒的珍珠糖

我很喜歡丹麥類產品

這個貓尾把丹麥是我吃過覺得很香酥的丹麥

貓咪吐司的保存方式 

如果在24小時內要吃完當然就不用冰

而且這時候吃是最軟綿最香的時候

如果當天吃不完也沒關係

切片後放入冷凍

可以保存7天

要吃的時候直接拿出來到烤箱烤約3-5分鐘

不用再解凍

最後抹上果醬就完成啦

我覺得貓咪吐司回烤過香氣依舊

還是一樣相當軟綿

我個人是很愛這樣奶香味濃的生吐司

其實好吃的生吐司

再回烤過後的奶味跟綿密度是不會變

趁著快閃店來台期間

要常常去回購這可愛又美味的貓咪吐司

📍 「ねこねこ食パン」NEKO NEKO SHOKUPAN 貓咪吐司專賣店

地址:台北市信義區松高路12號1樓 (信義新光三越A8館 1樓)

快閃日期:2020/9/1 ~ 2020/10/6

出爐時間:每日 11:00 / 15:30 / 18:30

營業時間:週日~週四 11:00 - 21:30 / 週五~週六 11:00 - 22:00

希望大家會喜歡今天的文章

想看更多美食可以點選

👉 weiwei享食趣,愛吃愛拍愛分享跟著我一起享受每一個時刻 : )

歡迎留言並追蹤我的平台❤️

我們下次見~

#ねこねこ食パン #NEKONEKOSHOKUPAN #NEKONEKO貓咪吐司 #貓咪吐司

#貓咪吐司台北快閃店 #生吐司 #吐司專賣店 #POPYUMMY #日本人氣生吐司