台北國父紀念館|ABV Bar & Kitchen|不限時的世界精釀啤酒餐廳,聚會推薦!

1 / 8
國父紀念館站餐廳多到選擇頭疼,這次我們來到這間餐酒館,不僅離捷運站近,餐廳內還有運動賽事轉播,最重要的是~~~不限時!!超適合朋友們聚餐聊天~

這次我們來到位在捷運國父紀念館站附近的地中海餐酒館

這家餐酒館在台北已有四間分店!特別的是,每間分店的主題不同,提供的料理也都不同!

有地中海、加勒比、日式、美式、義式料理等,讓人每一間都想嘗鮮呢 (流口水)

在文末會提供所有分店資訊~(詳情見文末)

這間地中海餐酒館《ABV Bar & Kitchen》,環境跟氣氛非常讚,裝潢很美式風格,現場還有體育賽事的轉播 (我們去的時候是播NBA),室內燈光較昏暗些,很適合喝到微醺,跟朋友大聊特聊~ 哈哈哈

一進入餐廳,最最吸引人目光的是,這間店最有特色的地方 ~ 超大的啤酒櫃!店內有300多款世界各地的精釀啤酒,讓人難以抉擇要喝哪款啤酒!(小孩子才做選擇,我全都要!)如果真的選擇障礙,只要跟服務生說喜歡哪種類型的啤酒,他們都很熱心幫忙做推薦哦~

~菜單在此~

我是廣告,請往下繼續閱讀

有非常多菜色可以選擇,早午餐提供至下午4點而已哦~

很多人用餐的話,點多人套餐Share吃也ok~

當然,來到這麼有特色的世界精釀啤酒餐廳~怎能不喝啤酒呢!每款啤酒上都有一枚貼紙,集滿10點可以換一些餐點哦!蠻特別的~鼓勵大家多喝酒XD

每款啤酒服務生都會幫忙開瓶,倒在啤酒杯裡~

OK! 有了好氣氛、又有好喝的啤酒,當然不能缺少好吃的食物啦!

我們這次是6位朋友聚餐,點的是3~4人分享餐,

吃完不會很撐,但也不會很飽,給大家參考一下囉~怕吃不飽建議可以選擇5-6人派對餐 或是 點3~4人套餐再單點其他料理哦!

這次點的分享餐包含了以下餐點:

3-4人分享餐 - $1999

#麵包

隨餐有附法國麵包,麵包上有塗抹橄欖油,口感帶有嚼勁~不會太硬~

開胃菜 - #西班牙臘腸盤

真的蠻開胃的,但個人覺得味道偏鹹,能接受重口味的再點哦!

沙拉 - #西南凱薩沙拉

用餅乾盛著的沙拉~很特別~ 上面撒上超多現磨的起士粉,吃起來非常清爽~

西班牙鍋飯 - #義式風味鮮蕈松露鍋飯

飯粒是粒粒分明那種,松露味不會太重,剛剛好,也不會很膩,不知不覺就吃了好幾碗呢XD

披薩 - #斯拉夫尼亞披薩

起士+番茄醬+橄欖+酸黃瓜,起士很牽~絲~~  餅皮很脆,讓人忍不住一口接著一口😋

炸物 - #葡萄牙式馬介休

這道菜就是炸鱈魚,口感非常綿密,配上附的黑橄欖醬,口味上更有層次~好吃!

下酒菜 - #蟹肉沾醬佐批塔

佐批塔搭配起士蟹肉沾醬吃,真的超級好吃,起士味道很濃郁!

但份量蠻少的,感覺可一個人吃一整份!沾醬有剩的話也可以直接吃掉,味道有點像焗白菜,哈哈~

下酒菜 - #葡式蛤蜊煮豬肉

蛤蜊每一顆都非常飽滿,肥滋滋的~感覺有精挑細選過!搭配豬肉跟馬鈴薯,蠻適合搭配上面的鍋飯一起吃

副食 - #經典原味馬鈴薯蛋餅

這套菜很特別,它外層是像烘蛋那種蛋餅皮,裡面包的是馬鈴薯泥,吃起來非常特別,很好吃!有驚艷到!

整體而言,我們覺得ABV Bar & Kitchen是一間非常適合朋友聊天聚餐的餐廳!

燈光美,氣氛佳,啤酒讚,食物美味~

重點是 不限時!不限時!不限時!(超重要阿阿阿!!)

如果有機會應該會二訪其他分店,看看有什麼不同的厲害之處

個人認為每道餐點真的都很好吃,不用怕踩到雷~超~讚~~👍(真心不騙)

對菜色有疑問 服務生也會很用心講解每道菜哦,依自己喜歡點的口味做選擇就行了!

ig貼文:

👉需收10%服務費,除了18:00~21:00晚餐時段每人低消$450,其他時間無低消

👉不限時,可帶寵物(需有寵物籃),提供免費wifi & 插座

⚠️喝酒不開車,開車不喝酒

⚠️未滿18歲請勿飲酒

店家資訊:

📌 ABV Bar & Kitchen 地中海餐酒館 - 精釀啤酒餐廳

交通:國父紀念館站2號出口,步行約3分鐘

地址:台北市大安區光復南路260巷39號

電話:02 8771 8114 #建議訂位

營業時間:中午12:00 - 凌晨 1:30

更多餐點及介紹:點此進入官網

其他分店資訊 :

📌 ABV Bar & Kitchen 加勒比海餐酒館 - 精釀啤酒餐廳

地址:台北市大安區敦化南路一段233巷61號

電話:02 2721 6997

📌 ABV Bar & Kitchen 閣樓餐酒館 - 頂樓景觀餐廳

地址:新北市板橋區府中路67號12樓

電話:02 2969 9989

📌 ABV Bar & Kitchen 日世居酒館 - 宵夜/居酒屋

地址:台北市中山區中山北路二段39巷16之2號

電話:02 2571 1007

營業時間:下午16:00 - 凌晨2:00

————— FOLLOW   US —————

instagram 👉 兩個女孩の食話食說丨台北丨宜蘭丨台中 美食

也歡迎關注我們的波波🥰 謝謝!

#美食 #台北美食 #餐酒館

————台北美食相關文章 —————

【台北美食】下班累了嗎?遇到渣男想找朋友散心?快來台式居酒屋《渣男》Chill一下吧!