1 / 1

超狂蛤蠣火鍋吃到飽!爆量蛤蠣/菜盤/豬油拌飯/飲品無限吃,肉品買一送一

原圖文詳細分享:https://guliufish.com/blog/post/shibei-hotpot

他們家的蛤蠣鍋真的超狂!爆量的蛤蠣不怕你吃,還提供無限供應吃到飽服務,重點是量多且不失品質水準,食材非常新鮮,這也是咕溜魚為什麼會想推薦他們家的原因之一,除了蛤蠣,就連菜盤、豬油拌飯、飲品皆無限供應,若你是愛吃鍋物的朋友,一定會覺得CP值很高,這篇就分享給愛美食的你們收藏列入口袋名單吧!

瑪莎蔓蛤鍋

咕溜魚點的鍋底是屬於南洋風味的瑪莎蔓蛤鍋,對於喜歡重口味的朋友,這個湯頭是個好選擇,瑪莎蔓鍋底算是店內還滿特別口味的一種,由於在平常的火鍋店很少見,所以咕溜魚基於愛嚐鮮,就點了這口味的鍋底,話說~ 湯頭還滿濃郁,很像叻沙的感覺,與蛤蠣搭在一起其實還滿讚滴~

一開始鍋底就會先放兩斤的蛤蠣了,而吃到飽就是為蛤蠣而來,若吃完還想再吃,都是90分鐘內無限量供應,每次蛤蠣加點送上桌都是以兩斤為單位。

他們家的蛤蠣很新鮮,當天端上桌來還看到蛤蠣正在活動呢!

他們家的豬油拌飯真的很好吃耶~ 不會覺得很油膩,反而是覺得也太香太好吃了吧!當蛋液搓破結合豬油拌飯一起吃又更讚了,而這項也是無限量供應吃到飽。

安格斯牛小排(choice等級)

他們家是選用澳洲牛,而現在肉類就如上方活動分享的皆享有買一送一的活動,這樣真的超級划算,量這麼多還只要付一盤的價就可以了,若多人一起來吃真的很可以啊!

首選就是他們家的蛤蠣鍋,而口味可依個人喜好去做搭配,不得不推薦的是他們家的食材就算大量提供吃到飽,但卻還是保有新鮮的呈現,每一口吃在嘴裡都可以感受到真的很新鮮,我覺得吃到新鮮的食材才真的是種享受,所以這也是咕溜魚為什麼會特別想推薦他們家的原因之一了。

詳細圖文分享:https://guliufish.com/blog/post/shibei-hotpot