1 / 9

🍞日本「貓咪生吐司」來台北快閃!每日限量300條、貓奴快來買

🍞讓貓奴融化的日本超夯「貓咪生吐司」終於來台灣了,從即日起至10/6限時一個月,快閃台北新光三越A8 ,開幕第一天就掀起一陣狂熱的排隊潮,熱愛生吐司的麵包控也絕不能錯過!
日本烘焙品牌Heart Bread ANTIQUE旗下的「Neko Neko吐司」,不只有貓耳朵造型吐司吸睛,連食材也很講究,標榜使用100%北海道十勝牧場鮮乳、日本產小麥粉,以及純百花蜂蜜,一整條吐司相當的厚實有份量,每天只有早上11點與下午3點兩梯次出爐,每日限量300條,每人每次限購兩條,每梯次開始15分鐘前開始發放150張號碼牌,提醒大家一定要提早去排隊!

此外還有隱藏版的貓咪造型甜點也很夯,像是飄著淡淡檸檬清香的「貓爪瑪德蓮」在開賣當日下午就秒殺售光,另一款外酥內軟的貓尾巴丹麥也可以一起帶回家享用,而吃吐司必備的果醬則主打6款貓系水果果醬,包含草莓、百香果、蜂蜜、柚子、紅心芭樂、藍莓等風味,可以DIY抹醬享受下午茶時光,最後逛逛日本 Felissimo 貓部的6款日系貓咪雜貨,超實用的碗盤、收納包、貓型砧板等你來挖寶。

🍞NEKO NEKO貓咪吐司專賣店
地址:台北新光三越A8 一樓南大門
時間:早上11:00、15:00出爐
期間:9 月 1 日至 9 月 30 日
時間:11:00-21:30、週五週六 11:00-22:00
地址:台北市信義區松高路 12 號(台北信義新天地 A8)