【新北美食】豐雞號|蘆洲排隊美食cp值超高的港式料理

1 / 1

#新北 #豐雞號 #港式 #美食 #皮皮吃新北

豐雞號蘆洲店於8/20全新開幕囉🎊

大家吃美食別跑錯地方啦,蘆洲店全新裝潢,新地址與資訊都在下方唷,來介紹好吃又大碗的蘆洲美食😻

▫️ #招牌油雞飯 ¹ ⁰ ⁰

豐雞號最招牌的就是油雞啦,店家會把油雞跟飯分開,這份量真的很大一份耶,油雞口感軟嫩配著醬汁很順口呢,飯裡也搭配著許多配菜,這碗cp值爆表呀🥳

▫️ #滷牛肉飯 ¹ ¹ ⁰

每塊滷牛肉真的都很大塊,不是那種碎牛肉,醬汁魯的也很夠味不會過鹹,滷牛肉搭配底下的白飯與滿滿的配菜,真的很下飯很飽足😋

▫️ #滷牛肉撈麵 ¹ ⁰ ⁵

店家超級大方的,直接用碗公裝這碗撈麵,超大碗的,原本以為拍照久了麵的部分會乾掉或是過鹹,但完全很剛好很入味欸,麵條也QQ的,會讓人一口接著一口的港式撈麵,這碗我最喜歡🥰

▫️ #綜合滷味 ¹ ⁰ ⁰

點餐的櫃檯旁邊就擺滿了很多各式各樣的滷味,想吃什麼直接跟櫃檯點就可以囉,這份滷味內含了豆干,鳥蛋,米血,海帶,豆包,豬耳朵,黑輪,雞腳,滿滿的滷味這樣只有100真的太划算了,而且我很喜歡他們的豬耳朵,吃起來QQ的有嚼勁🤤

▫️ #凍檸茶 ⁵ ⁰

▫️ #絲襪奶茶 ⁵ ⁵

飲料的部分覺得甜度都滿剛好的,很適合搭配著這樣邊吃邊喝😝

我是廣告,請往下繼續閱讀

▫️ #藥膳雞湯

不想點飲料的話,店家還有免費提供藥膳雞湯唷,是可以一直續喝的,湯頭鹹甜很適合等待餐點前來碗雞湯開胃😻

整體來說真的覺得這間豐雞號cp值很高,這麼大碗可以讓我飽到晚上都不是問題🤣 我們中午餐期去用餐的,內用外帶的人都很多,我們有稍等了一下,不想等的就要早點去吃啦🙌🏻

【新北蘆洲】

📍 :新北美食 #豐雞號蘆洲店

🏠 :新北市蘆洲區長榮路148號

⏱ :每日11:00-14:00、17:00-20:00

☎️ :02-22892606

🅿️ :附近有路邊停車格,也有汽車停車場 $30/h

🔎 : @fung_g_hao

🔺 :除了蘆洲店還有三重分店唷~

😽 歡迎追蹤 @pipi_playtaiwan 👈🏻

POPDAILY:@pipi_playtaiwan 👈🏻

🔎 #皮皮吃新北 🔍

-

#新北 #新北美食 #台北美食 #新北蘆洲 #蘆洲美食 #港式撈麵 #撈麵 #油雞 #油雞撈麵 #油雞飯 #廣東滷味 #港式料理 #排隊美食 #平價美食 #秘製滷味 #雞肉專家

#4foodieforfoodie

#pipi_playtaiwan