君悅酒店凱菲屋|台北五星級飯店buffet|異國料理一次滿足

1 / 9

【Cafe 凱菲屋】

地址📍:No. 2, No. 110松壽路信義區台北市110

捷運🚇:台北101/世貿站&國父紀念館站

營業時間⏰:11:00~14:00/15:00~17:00/18:00~21:00

電話☎️:02 2720 1230

店鋪介紹:

台北君悅五星級飯店位於信義區,集結八間各國風味美食、不同類型的高級餐飲選擇,擁有安全可靠的HACCP及ISO 22000食品安全衛生認證,包含廣受歡迎的自助中西美饌凱菲屋、精緻和風彩日本料理、米其林推薦寶艾西餐廳、道地港式料理的漂亮廣式海鮮餐廳、融合大中華精髓的雲錦中式餐廳、國際歌手現場表演的Ziga Zaga義大利餐廳,供應精美簡餐與調酒飲品的歡飲廊,以及可口下午茶與現場鋼琴演奏的茶苑。多間餐廳也提供包廂服務方便客人聚會。

-

我是廣告,請往下繼續閱讀

美味度:🌕🌕🌗🌑🌑

再訪率:🌕🌕🌑🌑🌑

店內氣氛:🌕🌕🌗🌑🌑

-

一進入君悅大廳看到如此氣派豪華的水池以及不菲的裝潢,讓人很享受裡面的氛圍

接著右邊是凱菲屋入口,用餐區域非常大,聽說能容納250人吧!分別有甜點區、熟食區、沙拉區、麵包區、日式料理區、印度料理區、麵包區和飲品區

一開始取餐時各種主食類都超級多人排隊,因為我不喜歡排隊,所以先從甜點區開始享用嘍(想吃甜點直接說嘛哈哈哈哈哈)

甜點有16種+各種塔派類約20種,蠻推薦芒果慕斯和巧克力馬卡龍的,甜度比較不會太甜,其他蛋糕也不錯,但吃到後面有點小膩,就只吃了一個,至於旁邊的塔派們.....有點抱歉,我覺得口感很乾,只吃了一半

冰淇淋是哈格達斯,有8種口味,算是蠻有心意的❤️旁邊擺了巧克力及軟糖,小朋友們真的超愛!!

接著到日本料理區,有拉麵、生魚片、花壽司...等,還不錯吃👍海鮮嚐起來很新鮮,如果有更多種類就更完美了哈哈哈哈哈

左邊的印度料理區有一些熟食和現切牛肉,個人很喜歡松露燉飯和檸檬魚

再往前看到的是港點,旁邊放了更多熱炒,嗯.....熱炒口味的話,我們都覺得👎,見仁見智嘍😂

中間麵包沙拉區,麵包還蠻多樣的,沙拉醬料選擇很多,但小鳥胃的我吃不下了哈哈哈哈哈

飲料吧提供各種果汁,好像不是現打的,不過還不錯😋

差不多就這樣嘍!價格部分在👇

平日早餐$900/午晚餐$1480/下午茶$880

假日早午餐$1680/下午茶$1080

以上價格皆需加收10%服務費,5-12歲小孩都半價

謝謝大家~如果喜歡我分享的美食記得按個讚和追蹤我popdaily吧!同時也歡迎來追蹤IG喔!這裡會每天更新各種美食,跟你們分享更多不同好吃美食噢💗

IG👉https://www.instagram.com/eating_bee/

有推薦的美食也可以跟我分享~下次見嘍!掰掰👋

#台北美食#君悅酒店凱菲屋#君悅酒店#吃到飽#台北吃到飽#buffet