【台北美食】捷運松江南京站|重要的話說三次,好吃的東西至少也要吃三次!

1 / 4

#火鍋106粵式豬肚鍋

這已經是小編三訪的店家惹

光是聽到三訪 就可以知道一定很好吃

自從兩三年前初訪就念念不忘🤤

#胡椒豬肚雞鍋 $500(大) $380(小)

乳白色的湯頭是店家以豬大骨及雞架骨熬煮數小時而成的

湯頭的部分胡椒味很濃 第一口會覺得滿辣的

但到後面就還滿習慣的

我是廣告,請往下繼續閱讀

如果喝不習慣可以請店員加入不辣的湯綜合一下

湯頭內豬肚及雞肉的份量給的不少

最讓我驚艷的是他的雞肉Q彈有咬勁一點也不柴

光是這點完全就值得讓人讚許

小提醒一下⚠️上桌必須煮5分鐘才能食用哦

#酸菜白肉鍋

$500(大) $380(小) $700(鴛鴦鍋)

他一樣是用大骨熬煮而成的乳白色作為湯底

與一般外面的酸菜白肉鍋不同

酸菜份量給的很夠 酸度也有出來

建議人多的話可以點鴛鴦鍋一起吃

食材的部分跟其他火鍋店較為相同

小編就直接推薦值得點的好了!

#特級松阪豬 $320

以松阪豬來說這個價格還算可以接受

肉質Q彈不會柴 份量跟厚度也給的很足

#海鮮拼盤 $980

拼盤內包含了魚片、鮑魚、蛤蜊、草蝦、干貝

讓小編比較驚艷的是干貝、蛤蜊

干貝 鮮甜不帶有腥味 蛤蜊 大顆汁多飽滿

完全就是可以推👍🏻

#招牌手工蛋餃 $150

他們的蛋餃很大顆

店家主打100%純手工製作

厚實的蛋皮加上飽滿的豬肉餡 咬下去還帶著點肉汁

老闆~再來10顆都不是問題rrrrr

#仙仙滷味盤 $180

友人說想要嚐鮮看看

原本以為會很普通 畢竟人家主打的是豬肚鍋

沒想到他的滷味滷的非常透徹

滷汁都有進到每個食材中

香氣十足 就連味道也不馬虎

#馬蹄竹蔗水

聽名字就覺得很有趣

他是用甘蔗、紅蘿蔔、玉米所煮出來的

喝起來喝起來是甘蔗味偏多

加入玉米 使得在尾韻的部分有著玉米的甜味

小編本人是不太愛 沒辦法接受飲料有玉米味

小提醒🙋🏻‍♀️

❗️當月壽星只要出示證件即可兌換一份招牌手工蛋餃或一壺馬蹄竹蔗水

❗️消費滿2000贈送頂級肉品4選一

❗️消費滿3000免費贈送龍蝦一隻

❗️建議大家去之前還是先打電話訂位唷

店家資訊欄🔆

#火鍋106#粵式豬肚煲鍋

✨南京總店✨

🏠:台北市中山區南京東路三段12號

☎️:02-25071135

🕛:11:30~23:00

✨吉林店✨

🏠:台北市中山區吉林路18號

☎️:02-25418108

✨光復店✨

🏠:台北市大安區光復南路240巷5號

☎️:(02)27216008

🕛:11:30~22:30

✨內湖店✨

🏠:台北市內湖區港墘路119號

☎️:02-26275383

🕛:11:30~22:00

✨公益店✨

🏠:台中市南屯區公益路二段20號

☎️:04-2320-5676

#台北#台北美食#台北火鍋#火鍋#豬肚鍋#台北火鍋#中山區#中山區美食#大安區#大安區美食#內湖區#內湖區美食#生日優惠#台中美食#南屯區#台中火鍋#南屯區#公益路