台北日式料理 - 超彭派豪華海鮮丼飯

1 / 2

精選三家台北著名海鮮生魚片丼飯,#漁匠甘霖 #魚本味日本料理 #金禾壽司

漁匠甘霖

這個炙燒丼真的很厲害!鮭魚、干貝、蝦子、魚卵都有,搭配醋飯真是好吃😋

位於大稻埕、霞海城隍廟附近,在永樂市場裡面的一樓。

假日人潮眾多,位子也不多,是吃日本料理生魚片很厲害的地方。

只有白天有營業而已喔!

每日限量的黑鮪魚也很厲害喔!

-

[漁匠甘霖]

Google map 評價 4.4 (291則評論)

我是廣告,請往下繼續閱讀

📍 103台北市大同區迪化街一段23號

🚆 捷運中山站5號出口/北門站3號出口

🕰 每日10:30-14:30(週一公休)

☎️ 0928 266 763

💰 NT$280 起

店內人均消超過NT$200即可免費續飯、味增湯!

魚本味日本料理

評價超~級高的日本料理店,食材新鮮、擺盤高級卻又相對平價!

豪華海鮮丼貌似這裡的招牌,每桌必點的料理之一~

使用了多種海鮮以及配菜,相當的豐盛🤤

[魚本味日本料理]

Google map 評價 4.8 (1,527則評論)

📍 10491台北市中山區中山北路二段137巷1號

🚆 捷運民權西路8號出口/中山國小2號出口

🕰 每日11:00-14:00/ 17:00-21:30

☎️ 02 2563 3993

💰 NT$20-880

金禾壽司

雖然也有賣海鮮丼,但這家我比較愛吃單點!介紹過好幾次給身邊的朋友說,這家的生魚片很新鮮,又便宜!只可惜只開到下午三點,是附近老饕的最愛。

三水街的好吃壽司🍣 超級新鮮~

中午去幾乎都客滿,只開到下午3點就結束營業嘍!

-

[金禾壽司]

Google map 評價 4.1 (339則評論)

📍 108台北市萬華區三水街99號

🕰 每日 06:00-15:00,週一公休

☎️ +886223024727

💰 每顆壽司 NT$30 起

我是Xenia ,如果喜歡我的文章也歡迎分享喔~~我的美食IG: 31._.97

#台北美食 #台北日式料理 #台北生魚片 #台北丼飯 #丼飯 #生魚片 #日式料理 #海鮮丼