台北咖啡廳-少女心爆棚的人氣網美甜點店/嚴選四間

1 / 2

台北少女心爆棚ㄉ蛋糕甜點店!分享近半年去吃的蛋糕店們,每一家都各有特色,人氣十足!

#sweettooth #法朋烘焙甜點坊 #FlügelStudio #生活在他方

-

Sweet Tooth 

位在國父紀念館和信義安和附近的蛋糕店,以紅絲絨蛋糕為特色,但小花我去的時候沒剩幾種選擇了。。。但本身很愛抹茶和藍莓,所以沒關係嘿嘿

座位數不多,店門口是大大的落地窗,整體環境舒適~

[Sweet Tooth]

Google map 評價4.1(405則評論)

我是廣告,請往下繼續閱讀

110台北市信義區光復南路421巷9號

每日 13:00-20:00,周一公休

+886227589488

飲料 NT$120 起,蛋糕 NT$180 起

每人低消 NT$180,加一成服務費

官方線上外帶連結官方IG

Le Ruban Pâtisserie 法朋烘焙甜點坊

舒芙蕾起司 NT$65

抹茶蛋糕捲 NT$160

藍莓塔切片 NT$155

泡芙 NT$65

美式咖啡 NT$110

-

平日下午,人還是爆多的店,好多人買外帶走,不外乎是老奶奶檸檬蛋糕和瑪德蓮和餅乾,剛好碰到一個疑似YouTuber在拍片,講的是粵語,聽不懂。。。 

最喜歡的是抹茶捲,他的抹茶味很重!而且是有點苦味的抹茶,不會太甜🤤 好ㄘ啊啊啊啊!

和朋友討論未來的下午,覺得自己廢廢的... 我的結論是:還是來吃甜點,繼續尋覓下一家好吃店吧😂

-

[Le Ruban Pâtisserie 法朋烘焙甜點坊]

Google map 評價4.1(2,211則評論)

10693台北市大安區仁愛路四段300巷20弄11號

每日11:00-20:00

+886289788332

切片蛋糕 NT$160 起,飲料 NT$100 起

低消 NT$200,加一成服務費

官方臉書粉專菜單

Flügel studio

一壺茶約 NT$200-250

甜點約 NT$120-200

-

一間以法國紅茶為特色的店,可以一直回沖~

紅茶真的很香😍 點的檸檬塔覺得酸酸的但是可以接受的酸度。

朋友特地帶了一本書來拍照📷 覺得好好笑,但也意外的適合🤣

-

[Flügel Studio]

Google map 評價4.4(1,204則評論)

106台北市大安區辛亥路一段34巷3號一樓

平日 14:00-19:00(周二公休),假日 13:00-19:00

+886965856588

甜點 NT$120-200,飲料 NT$200-250

低消一杯飲料

生活在他方

🍰綿綿芋頭千層蛋糕 NT$140

— 抹茶千層蛋糕 NT$150

☕️美式 NT$100

-

台北很有名的千層蛋糕店,在中正紀念堂旁邊的小巷裡,還有提供線上預約外帶整個回家的服務!

他真的好吃,綿密的芋頭和濃厚的抹茶,讚讚

-

[生活在他方]

Google map 評價4.4(1,683則評論)

100台北市中正區羅斯福路一段119巷3號

每日 07:30-22:00(週一公休)

+886233932018

💰 鹹食 NT$180-330,蛋糕 NT$90-140,飲料 NT$90-200

低消NT$150或一杯飲料

蛋糕預訂連結

我是Xenia ,如果喜歡我的文章也歡迎分享喔~~我的美食IG: 31._.97

#台北美食 #台北咖啡廳 #台北甜點 #甜點 #台北蛋糕 #蛋糕