1 / 1

2020台中精選紅茶好店推薦|台中手搖|美食廢人阿草

手搖杯在現在已經勢不可擋,但手搖杯也是有極品,讓阿草介紹幾間有特色,讓挑剔的味蕾也心動不已的好茶店吧。
  • 貓頭鷹茶森林 
  • Lim聆茶音符
  • 金色魔法紅茶

究竟這三家有什麼特色,就讓阿草娓娓道來吧~

1.貓頭鷹茶森林

台中市北區西屯路一段441號

本身擁有一片茶園,也是茶行起家的貓頭鷹茶森林,天生條件就不凡,特色產品還是紅玉以及手搖杯店少見的紅韻,現點現泡每杯好茶裡都看得見三角茶包,喝完還能再回沖一次!而店內也有促進消化的果寡糖系列,注重熱量控制的人也可以參考~
🌱阿草推薦品項

自己種的日月潭紅茶系列

18號紅玉 $45 🌱🌱🌱🌱

21號紅韻 $55 🌱🌱🌱🌱🌱

以及葡萄紅玉 $55 🌱🌱🌱🌱🌱

2.Lim聆茶音符

台中市西區中興一巷8號

「不只是世界茶走向我們,台灣茶也要走向世界,因為好茶值得。」這樣的氣勢和堅持完全可以在品嚐時感受到,聆茶音符的聆茶也有台語「喝茶」之意,座落在范特喜的一角,鄰近向上北路的市民廣場,走過路過不要錯過了~

🌱阿草推薦品項

冷泡系列 焦糖紅茶 $69 🌱🌱🌱🌱

冷泡系列 伯爵紅茶 $69 🌱🌱🌱🌱

現泡高山茶 東方美人茶 $120 🌱🌱🌱🌱🌱

現泡高山茶 木柵鐵觀音 $120 🌱🌱🌱🌱🌱

G COLOUR金色魔法紅茶

台中市北區太平路133號

早在名為瑭瀔莊園世界紅茶隱身於中國醫旁的巷子時,就已經無意見被阿草踩點,那時的老闆跟現在一樣,會先詢問之前是否來過,喜歡喝什麼類型,然後開始試喝,喝到滿意再開始點餐,而包裝華麗目眩,也一直很讓人印象深刻。

🌱阿草推薦品項

虐心天堂 $45 🌱🌱🌱

砒霜美人 $55 🌱🌱🌱

美人心機 $120 🌱🌱🌱🌱

來台中喝手搖別再只想著清心、50嵐,還有很多值得你發掘的特色地方手搖店喔。

#台中飲料 #台中紅茶推薦 #紅茶推薦 #手搖杯 #好喝手搖