B612 Restaurant & Bar一起探訪小王子的浪漫星球🪐

1 / 2

B612 Restaurant & Bar一起探訪小王子的浪漫星球🪐​

[ 台北-大安✧餐酒館✧B612 Restaurant & Bar]​

B612星球,小王子出生的地方。​

光聽到這浪漫的名字,我想就有一票女孩子要被迷倒了。​

第一次來B612完全就是個意外,當時只是想和朋友隨便找間附近的餐廳,結果就這麼誤打誤撞地走進這裡。​

沒想到光那一次就讓我深深地愛上。​

B612最大的特色就是和家相仿的舒適感,而且燈光和裝潢都極具巧思,總是能常常可以看到小王子的元素。​

去過那麼多餐廳,真的只有B612我會極力推薦給曖昧中的男女。​

我是廣告,請往下繼續閱讀

因為這邊雖然氣氛好,但卻不會給人壓迫感,而且價位也不高,如果沙發區空著還能一起輕鬆地坐在那,吃吃東西喝喝酒,聊起天來就顯得自然很多,而且內向的男生還不用怕沒話題,因為酒單翻開那一堆奇怪的酒名就夠你們聊了。​

❖觀落音❖ 350ɴᴛᴅ​

這我朋友點的,我沒喝所以我不知道味道,但她很喜歡的樣子😂​

❖荷蘭一級脆皮炙烤五花腩❖ 360 ɴᴛᴅ​

除了份量比我們想像中的大之外,味道也是非常地讓人驚艷!​

抹過醬的豬皮被烤得酥酥脆脆,一上桌我們就覺得超級香~​

味道當然也沒讓人失望,油脂和瘦肉的部分融合在一塊,再配上帶著淡淡焦香的皮,一口咬下真的覺得太幸福了😋❤️​

❖孔雀開屏提拉米蘇❖ 260 ɴᴛᴅ​

這絕對是我在台北吃到最好吃的提拉米蘇!​

提拉米蘇控必點,真心推薦絕對不騙~​

馬斯卡彭起司跟手指餅乾層層相疊,但吃下去的時候卻又奇妙地融合在一起,而且連咬都不用咬就入口即化!​

要我每天吃一塊都不是問題😍❤️❤️❤️​

當天我們也就點這三樣,結果每樣表現都驚為天人!​

真心想看看手藝這麼好的廚師是誰😆​

要是男生在找氣氛好東西又好吃的餐酒館,B612絕對不會讓你失望~​

如果女生們想跟姐妹放鬆談心,這裡也肯定是最好的選擇!​

✦𝗥𝗘𝗩𝗜𝗘𝗪✦​

✧環境舒適 ♥♥♥♥♥​

✧服務貼心 ♥♥♥♥♥​

✧交通便利 ♥♥♥♥♡​

✧美味指數 ♥♥♥♥♥​

✦適合約會指數✦​

✧推薦餐點✧ 孔雀開屏提拉米蘇​

✧店家氣氛 ♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎​

✧話題製造 ♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎​

✧心動程度 ♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎​

✧地點⇢ B612 Restaurant & Bar​

✧地址⇢ 台北市大安區光復南路260巷51號​

✧捷運⇢ 國父紀念館站 2號出口​

✧電話⇢ 02-2779 6088​

✧時間⇢ 週一 18:00-00:00​

​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ 週二至週四 18:00-01:00​

​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ 週五和週六 18:00-01:00​

✦𝗥𝗘𝗠𝗜𝗡𝗗𝗘𝗥𝗦✦​

✧低消為一杯飲品​

✧建議先訂位,我極力推薦沙發區​

@b612_restaurant_bar

#B612planet

#台北餐酒館#酒吧

#苡瑄去哪裡#苡瑄吃什麼#苡瑄不專業點評#苡瑄的約會提案

︎​

☀︎​

☀︎​

☀︎​

✦𝗢𝗨𝗧𝗙𝗜𝗧 𝗢𝗙 𝗧𝗛𝗘 𝗗𝗔𝗬✦​

連身褲⇢ @lily_brown_official

#OOTD#summeroutfits#outfitoftheday#lilybrown