中壢|美食。吃到飽|五星好評吃到飽鍋物🍲糧倉1號店_麻辣鴛鴦鍋

1 / 4

大家好我是JCC

前幾天和男朋友約好下班一起去吃火鍋

(少女們應該都是火鍋控吧😆)

上GOOGLE MAP搜尋一下有什麼好吃的店家

一看之下不得了

竟然找到一間5顆星好評的麻辣鍋

不囉嗦 有圖為證

我是廣告,請往下繼續閱讀

大家應該都知道

GOOGLE MAP評價雖然比較主觀意識

但4.5顆星以上普遍比較難得

首次看到5顆星滿分好評的我

當然手刀訂位 想看看這家店到底有多神奇

店面走中國復古風的感覺

以吃到飽來說算滿有質感的

進去之後店家介紹有分為725/688/588元 共3種價位

688元多了藍色字體的餐點可選擇

(草蝦/鮮蚵/極黑和牛/特選牛舌)

725元則是再多了紅色字體餐點 也就是整張菜單沒有限制

(紅蝦/鮑魚/精品和牛/無骨牛小排)

我們選了725元的價位

湯頭一個桌次統一選擇2種 這次點了麻辣雙椒跟藥膳養生

點餐是採用畫單方式 畫好交給店員即可

沒有限制點單次數

目前是採不限時的方式用餐 不用趕90分鐘吃飯真的超佛心

上桌啦~

藥膳鍋上來的時候我滿驚訝的

原本以為是白鍋

這家藥膳鍋的湯頭是像吃羊肉爐的口味

藥材味道滿濃郁的香氣十足

麻辣鍋是偏台式口味

比較倚重辣油的辣味 花椒的香氣偏淡

點單的食物都會按照人數去幫你分配份量

所以不用怕點了3份來了3大盤

食量小的第一輪建議每個品項都可以嘗試看看

第二輪點單就能鎖定自己喜歡吃的口味

第一輪我們先點了高單價的肉和海鮮部分(沒有拍到全部)

肉品部分都會放上介紹牌

除了可以知道自己點了什麼

也能避免誤食其他肉類很貼心

主食類選擇不少

是採自助式 放在醬料區下面的籃子裡

醬料區有16種配料 可以依照自己的喜好調製

自助吧我最喜歡的就是冰!淇!淋!

有 Haagen Dazs和 Glacio二種品牌

一個品牌都有8種口味左右

而且不會硬梆梆的挖不動 非常有誠意

飲料區除了一般汽水

也有水果茶、泰式奶茶、可爾必思等等

這邊還有提供台灣啤酒的生啤酒機

喝起來超清爽 有喝酒的人也可以搭配美食一起享用

(喝酒不開車 開車不喝酒)

海鮮我們最後全部吃過一輪

都滿新鮮的 尤其是九孔鮑魚非常彈牙

肉品推薦極黑和牛

口感比較軟嫩一些 不會太油膩

以上是我覺得不錯的菜色 大家有機會去的話可以吃吃看

最後結帳的時候櫃台告訴我們

只要GOOGLE MAP上發5星好評

就可以打折(具體折數我有點忘記了)

原來5星好評店家是這樣來的~

不過其實以吃到飽來說

餐點新鮮、選擇多樣、用餐環境舒適

都在水準之上 有顛覆我平常對吃到飽的印象

大家有去用餐的話也可以留言分享心得告訴我喔

—————————————

◇糧倉1號店頂級麻辣鴛鴦鍋 中壢店

📍桃園市中壢區中美路二段80號

☎03-422-7343

⏰一~五 11:30–15:30/17:00–23:00,六日11:30-23:00

(一成服務費)(現金.刷卡)