新竹美食 🍴 A-CUT牛排館 🥩 牛排嫩到好想再加點第二份 ♥️

1 / 1

和男友慶祝在一起六周年加他的生日餐一起享用 ♥️

所以來到了 A cut牛排館  

抱著很期待的心情來訪 ♥️♥️

A cut 可依個人喜好挑選自己想吃的牛排也可選A cut幫您配好的套餐

平日還有商業午餐也很划算呦 

沙拉、湯品、甜點是自助吧的方式 (吃多少裝多少!!別裝過多浪費食物呢) 

廢話不多說 來介紹牛排吧♥️♥️♥️♥️♥️

是不是看起來好可口呀 ♥️

我是廣告,請往下繼續閱讀

🥩美國科羅拉多州Acut牛排

真的爆嫩 超好吃🥰😋 

在搭配附的蒜頭整個大大提升了牛排的好吃度

大蒜是甜的 感覺像吃馬鈴薯的感覺♥️

不僅增加了牛排香氣

讓我現在打文章都想流口水了拉

🥩美國科羅拉多州紐約客牛排

紐約客牛排 表皮煎的偏硬但入口後中間還是軟 

但兩者比較起來 我比較愛科羅拉多州Acut牛排呦 ♥️ 

甜點區選擇很多 但整體吃下來

只有提拉米蘇好吃  ♥️

在訂位時我選了慶祝週年+慶生♥️

結果A cut招待了兩份甜點

❣️週年甜點是舒芙蕾 

❣️慶生就是一般的小蛋糕 

我以為就贈送一份甜點

結果是兩份讓我蠻驚訝的 ♥️  (小驚喜的港覺) 

-----------------------------

先前有吃過茹絲葵牛排 😋

如果兩者比較的話都有各自的優點 

但我覺得 A cut牛排讓我非常驚艷 

真的很好吃呢  

改天在寫一篇茹絲葵的介紹 ♥️ 

大家喜歡哪一家的牛排呢? 

如果喜歡我的文章 歡迎追蹤我的IG  : Maruko_yummy

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

A Cut牛排館 (新竹國賓9F )地址:   

☎️訂位電話: +886 3 515 1111 分機 3437

線上訂位: https://inline.app/booking/-Lh-xrkWt1g0nVzKiX0O%3Ainline-live-2a466?language=zh-tw

🕐營業時間:

午餐-每日中午11:30 –下午3:00 (Last Order 下午02:00) 

晚餐-每日晚上06:00 – 晚上10:00 (Last Order 晚上09:30)

#波波發胖#波波打卡#popyummy#PopDaily#新竹美食