高雄苓雅區|猜心泡芙

1 / 8

金糖原味 🅝🅣$50
金莎可可 🅝🅣$60
蘭姆酒葡萄 🅝🅣$60
一種奶茶 🅝🅣$50

🔸每日於FB粉絲專頁公佈當日口味
🔸15:00出爐~18:00售完為止
🔸現吃口感酥脆爽口,冷藏口感鬆軟綿密

-----------------------------------------------

終於有機會來吃高雄超有名的猜心泡芙♡
每天中午都會公布當日口味在FB粉絲專頁
15:00出爐,售完為止,18:00就休息ㄌ
所以看到有喜歡的口味要記得早點來排隊
如果像我一樣有提前規劃好行程
也可以到FB粉專的置頂文許願日期+想吃的口味
我是沒有許願啦,當日開獎比較刺激(ॽ͙)

我們大約14:30左右抵達,這時還沒有人
晃一圈回來大約55分就已經在排隊了
前面約莫排了10組人,在還沒正式開賣前
店員還有先來詢問口味和數量,加快他們作業
我才正想要錄影片,就咻咻咻輪到我要付錢了
動作真的很快,而且態度還都很親切☺️
排隊名店還有好的服務態度真的讚讚(⁎˃ᴗ˂⁎)

這天的三種口味和隱藏版我各買了一顆
我原本只打算買個兩顆嚐鮮而已
結果前面的人幾乎都每個口味各5顆、10顆的在買
輸人不輸陣!各一顆!還是超弱🤣
店家很貼心的會幫不同口味貼上不同顏色的貼紙
購買的時候可以把它拍下來(如圖6)
就不會有吃錯口味的窘境啦(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

泡芙外皮真的不誇張的超酥脆👍
就連我冰過一晚再吃,我覺得還是脆的耶
比較特別的是他們家的固定班底「金糖原味」
並非一般的香草卡士達,而是豆漿卡士達
但是我個人沒有很喜歡豆漿,只有淺嚐一小口
豆漿香氣很濃郁,是相對比較清爽不膩口的口味

🍫「金莎可可」直接被巧克力控的男友秒殺
我都還來不及沒吃到半口,看來是很好吃😋

🍇「蘭姆酒葡萄」是這幾顆之中我比較喜歡的
店家自己釀酒葡萄乾,變成泡芙內餡
真的有淡淡的酒香,屬於大人系的口味
不過味道就和市售蘭姆酒葡萄冰淇淋差不多

這天的隱藏版是「一種奶茶」,應該是泰奶口味?
茶香濃厚,內餡還有添加茶凍讓口感更豐富
雖然是我最愛的泰奶,不過因為茶味太重
所以這顆我反而還好,吃到最後也有點小膩

這次很可惜沒有吃到讓我特別驚喜的口味
下次來高雄一定要解鎖其他厲害的୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛

-----------------------------------------------

🌟猜心泡芙 💸ᴼᴺᴸᵞ
📍高雄市苓雅區泰順街60號
🚆捷運文化中心站4號出口
☎️電話:0965-181-010
🕒營業時間:15:00~18:00,售完為止

#571x高雄
#猜心泡芙 #泡芙
#金糖原味 #金莎可可 #蘭姆酒葡萄 #一種奶茶
#台灣 #高雄 #高雄美食 #高雄排隊美食
#高雄甜點 #高雄必吃 #猜不透的是你的心
#Taiwan #Kaohsiung #KaohsiungFood
#KaohsiungDessert #Dessert #Puff #Puffs

我是廣告,請往下繼續閱讀