[高雄] 癮燒精肉酒鋪之生日餐選這邊Hen可以~

1 / 1

低調的門口,以外觀來說會讓人有點小怯步,不小心就錯過了啊~

這家店位於新崛江商圈附近

這次剛好因為生日想要嘗試以往都不會出現在名單中的“燒烤”

會選擇這裡的原因

• 第一,設備上是南部第一家使用活性碳油煙過濾系統,可除油煙90%以上(吃完離開身上不會有異味)
  • 第二,會有服務人員幫烤(提醒不一定是全程服務喔~)
  • 第三,有多款酒類可供選擇(好像不小心說出了什麼)

_

餐點的部分分為套餐(分等級)、單點、酒水

人數:四人(兩男兩女)

這次我們選擇的是套餐[豬鴨牛逆襲]

外加單點肉品(想多品嚐不一樣的肉品)及鮭魚愛好者/三貫

我是廣告,請往下繼續閱讀

三杯啤酒外加一杯紅酒(不小心還加開了香檳?!!!)

精緻的料理加上不需要弄的自己油頭垢面(你懂外面的燒烤店那個煙霧,女孩的妝容都毀於一旦)

點到後面我已經不再過問是什麼肉

直接開吃了!!!!!

每吃一口就覺得太幸福~~~

可以理解何謂入口即化~~~

但是這次來最大的目的就是為了慶祝生日~~~~

當月壽星若提前預訂並提前告知,即送癮燒生日限定肉盤乙盤。

(太重要所以講三次!!!!)

太可愛了 最實際的回饋 直接再來一小盤肉(蠟燭會幫你點起來)

Hen可以~~~

HAPPY BIRTHDAY TO ME!!!!!

海鮮就容許我不評論了><(我無法吃海鮮,過敏體質) 海鮮就容許我不評論了><(我無法吃海鮮,過敏體質)

最後的紐約客真的讓我懷念不已~~~

人客啊~~~快看看這油脂分布多麽的粉嫩~~~ 人客啊~~~快看看這油脂分布多麽的粉嫩~~~

還有一個我覺得很細膩的地方,服務人員烤完後接著切完後,讓整塊和牛況恢復到完整狀態,居然是為了讓我們能夠好好地拍照(你們不覺得超級貼心嗎???!!!!)

多麽滿足~

每一口都讓人感覺到幸福

氛圍極佳、空間舒適、餐點可口(不過還是要小提醒店家屬於精緻燒烤若是以兩人點一份套餐要吃的飽可能需要而外單點肉品)

店內除了一般座位之外還有包廂空間

更可愛的是還有單人座位~

一個人用餐也不用覺得尷尬或麻煩,專屬的一人用餐座位~ 一個人用餐也不用覺得尷尬或麻煩,專屬的一人用餐座位~

_

整體來說值得來品嚐體驗

送上店家的話

祝您用餐愉快 成癮無罪!

_

店名:癮燒精肉酒鋪https://www.innroast.com.tw/

地址:高雄市新興區民享街100號

營業時間:平日(下午)17:00-24:00 / 假日(中午)11:30-14:00(下午)17:00-24:00

訂位電話:07-215-0909

線上訂位:在google map收尋店家 可直接訂位(現在這種訂位方法實在方便啊)

_

喜歡這篇文章的話請給我一顆愛心+追蹤

不定期更新♥️♥️♥️

#高雄#高雄美食#燒烤餐廳