異國美食|韓式烤肉首選 8292烤肉 팔이구이

1 / 1

8292烤肉 팔이구이 是韓國知名八色烤肉的副品牌

而8292這個名字可不是亂取 是有由來的

8292這四個數字是取自韓文「叭哩哭以」就是「快來烤肉」的意思

我這不就來了嗎ლ(゚д゚ლ)

和友人正中午還沒開始營業就提早到了

但這時店外就已經有很多人在等開店啦

可以於營業時間打電話或是用提前網路訂位(資訊在文章最底下)

一進店內 一個一個的圓桌上都已經擺好韓式小菜和調味醬料了ε٩(๑> ₃

我是廣告,請往下繼續閱讀

小菜有泡菜、魚板、通心粉、洋蔥 都是可以免費吃到飽的

生菜就不行免費續啦

店員還特別交代水也可以免費續 但瓶子不能帶走啦哈哈哈

開始點餐啦

和友人點了一份牛肋條、一條牛五花

還有一份讓我一直心心念念的韓式起司蒸蛋

牛肉一放上烤盤上 滋滋滋的烤肉聲

真是極致療愈⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾

沾上一點韓式醬料

再放上泡菜和其他配菜

一口吃進肚子裡

又被收進我升天美食的菜單裡了(╯✧∇✧)╯

他們家的副餐也不是省油的燈

這道韓式起司蒸蛋 就是吸引我來這家店嘗鮮的主因!!!

果然不負我的期待

蒸蛋的綿密軟嫩 你看的見(๑´ڡ`๑)

吃得到蛋香 起司味 還有那驚為天人綿密滑順的口感

有機會二訪 會想嘗試點別種牛肉吃吃看

但 這道韓式起司蒸蛋 卻是必點中的必點!!!!

有機會來的人一定要點

喜歡小酌一杯的人

可以揪三五好友來烤肉

順便喝點韓國水果酒

也是不錯的選擇

推薦程度🌝🌝🌝🌝🌗

☻地址:西門店 台北市萬華區成都路94號

☻訂位專線:(02) 2388-8379

☻網路訂位:https://lihi1.com/0Eheh

☻營業時間:周一至周五 下午5:30 - 上午12:30周六至周日 下午12:00 - 下午4:00 、下午5:30 - 上午12:30