新北瑞芳區|寬哥的關於咖啡 𝔸𝕓𝕠𝕦𝕥 ℂ𝕒𝕗𝕖 ℙ𝕒𝕤𝕥𝕒 

1 / 9

美式咖啡 🅝🅣$120
抹茶牛奶 🅝🅣$150
提拉米蘇 🅝🅣$150
生火腿帕瑪起司義大利麵 🅝🅣$320

🔸附菜單於圖末
🔸無加收服務費,水、杯自取
🔸15:00~17:00為廚房休息時間,僅提供飲品甜點

-----------------------------------------------

老屋改造的店面,有點日系有點復古
店員感覺都很有個性,和店的氛圍卻又莫名很搭
店內座位不多,走道很窄,算還滿擁擠的
很幸運的沒有等待就入座最後一桌雙人座👯‍♀️
我和友人點了一份生火腿帕瑪起司義大利麵一起吃
我們都是第一次吃生火腿,剛上桌看到還有點害怕
一入口的味道和口感都很特別,和想像中完全不同
第一次吃我說不上好不好吃,就是讓人有點意猶未盡
可能是太新奇了很想多吃幾口,那應該就是好吃吧
麵條是店家自製的寬版麵條,咬起來很Q很過癮
剛好我本來就比較愛吃寬麵,所以這道我完全可以
不過調味對我來說偏鹹,需要邊喝水邊吃😉

怕吃不飽的我們還額外點了一份提拉米蘇
我只能說好~好~吃~我好喜歡哦(๑˃̵ᴗ˂̵)و 
上桌時是冰的,吃起來稍微帶有冰沙的口感
吃到最後完全退冰,轉為入口即化😋
咖啡香氣很足,Mascarpone的味道也很濃郁
算是我吃過數一數二好吃的提拉米蘇ㄌ大推👍

最後飲料的部份,我點的抹茶牛奶沒什麼特別
友人點了一杯美式,端上桌看到很小杯還很傻眼
殊不知是超級美的美式,加水可以變好了啦超大杯
友人很愛,但我吃不了苦,我喝ㄌ一口只有大皺眉
菜單上有一款比較特別的是「台客咖啡」
是濃縮咖啡加保力達B,真的是台味十足
雖然很好奇味道,但我還是沒有勇氣點它🤪

整體來說餐點口味滿特別的,用餐氣氛也不錯
坐窗邊還可以遠眺黃金瀑布(欸應該是吧?)
感覺來吃About Cafe已經是水湳洞的套裝行程之一
來用餐的其他客人在後來的景點幾乎都有再遇到
可能是因為附近的餐廳選擇性不多🤔
加上餐廳內外都很好拍照,自然就吸引很多人
當作行程的一部份,是間不會讓人太失望的特色小店
我如果有機會再來水湳洞走走,還會回訪ㄉ☺️

-----------------------------------------------

🌟寬哥的關於咖啡 𝔸𝕓𝕠𝕦𝕥 ℂ𝕒𝕗𝕖 ℙ𝕒𝕤𝕥𝕒 💸ᴼᴺᴸᵞ
📍新北市瑞芳區明里路99號
☎️電話:0911-901-196
🕦營業時間:11:30~20:00
15:00~17:00為廚房休息時間,僅提供飲品甜點

#571x新北
#寬哥的關於咖啡#AboutCafe
#台灣#台北#新北#新北美食#瑞芳美食
#美式咖啡#抹茶牛奶#提拉米蘇
#生火腿帕瑪起司義大利麵#義大利麵
#Americano#MatchaMilk#Tiramisu#Pasta
#Parmigiana#Prosciutto#ProsciuttodiParma
#Taiwan#Taipei#NewTaipei#Taipeifood

我是廣告,請往下繼續閱讀