超限量夢幻粽子開箱-台中【元YUAN】

1 / 1

台中無敵好吃的厲害餐廳-元YUAN

去年限量1500顆的限量粽子大受好評,美樂實在聽到太多朋友跟我說那有多好吃!

於是今年左等右盼,終於看到阿元Po文粽子,竟然變成15組😮😮😮😮

就是這一顆,限量15組的粽子

2020年千呼萬喚登場的是1串10顆粽子+阿元辣醬一罐這樣的組合,限量15組

並且臉書開放訂購1秒鐘結束!😂

結果我竟然訂到了~

訂購完成取貨實體長這樣
內容物有糯米、豬肉、珍珠貝、花生、香菇、蝦米、臘肉

炒過香香的糯米,充分拌過的餡料香氣鹹度恰到好處,不愧是一顆100元還只有手掌大的粽子啊(笑哭)

好啦!美樂昨天也是瞬間吞下兩顆粽子🙈味道上沒有特別誰搶走誰的風采,而且糯米軟的我很喜歡(我媽倒是不喜歡這粽子的糯米如此軟),帶上荷葉的香氣,拜託給我上10個!😂

我是廣告,請往下繼續閱讀

這次開吃是請美樂媽幫忙取貨加熱吃到的,還來不及配上美樂好喜歡的阿元辣醬!

換個角度來一張

阿元辣醬搭配週末限定的南投意麵午餐,辣的有層次有香味👍

同場加映美樂上次品嚐的南投意麵套餐以及鮮花沙拉:

夢幻可遇不可求的粽子吃不到不要煩惱,可以先試試阿元的各種料理🍽

🎉有關【元YUAN】

⭐️ 6月開始調整營業時間!⭐️

👉🏻星期日 星期ㄧ 公休👈🏻

🍜阿元意麵改每週五 六 中午營業🍜

⚜️營業時間

🍴{ 元YUAN套餐 }🍴

- 日 一 店休

- 星期 二 - 六 晚餐 18:00〜22:30 (只開放晚上)

⚡️{ 元YUAN單點 }⚡️

- 僅限17:00點後請來電先詢問或現場過來(17:00前只提供套餐),菜單內容視現場食材準備,現場不提供套餐。

- 單點菜單價格200元 - 1450元 ( 每人低消$1200元,服務費10 %另計 )

🍜{ 阿元意麵 }🍜

- 每週五 六 12:00 - 14:30

- 阿元意麵 一人一套 (意麵、黑白切、湯、甜點) $320每日限量。歡迎預約&直接現場候位喔!

⚜️訂位聯絡方式

- 電話:0966-667067

- 元LineID:0966667067 訂位

⚜️地址 - 台中市南屯區大墩十七街35號

⚜️阿元網頁

https://yuanrestaurant.weebly.com/

#台灣 #台中 #finedinning