台南必收藏的美店!「森林系」咖啡廳😌充滿植物的咖啡廳💚千層蛋糕也好美味🍰

1 / 1
台南總是充滿很多很美又很好吃的咖啡廳呀!今天介紹的森林系咖啡廳《花樓咖啡》在台南有三家分店!

每一家都有自己的特色,提供的餐點也不太一樣唷!提醒大家要去的時候要先上網做好功課,不要像我第一次去沒做好功課,讓自己在大太陽下跑來跑去!整體來說每一家的環境都很舒服唷!非常推薦大家每一間都可以去體驗看看💚

比起花樓咖啡的簡餐,我更喜歡千層蛋糕(特別是芋頭口味)還有他的一系列飲料,喜歡貝禮詩奶的寶寶們,不妨可以去花樓咖啡享受一個悠閒的下午!

每次必點的芋頭千層,在嘴裡融化了💚 每次必點的芋頭千層,在嘴裡融化了💚 我最愛的奶酒咖啡,跟我一樣喜歡奶酒咖啡的寶寶,推薦你們試試💕 我最愛的奶酒咖啡,跟我一樣喜歡奶酒咖啡的寶寶,推薦你們試試💕

我最愛的奶酒咖啡,跟我一樣喜歡奶酒咖啡的寶寶,推薦你們試試💕

花樓咖啡還有一項很特別的餐點,推薦多人分食,我一個人點一份實在是吃不完啊!

DIY人氣美食《大人的扮家家酒》

大家一定要來體驗看看,自己烤麵包。下午兩點之後才開始供應。整條的牛奶吐司讓你烤個過癮。它有鮪魚、奶油、花生、煉乳口味。

在充滿綠色植物的咖啡廳享用餐點,真的好舒服!

花樓咖啡三店的內用區塊很寬敞,滿滿的裝飾和植栽每一個角落真的都超好拍!處處充滿驚喜!

三店還有多鹹食義大利麵、燉飯可以選擇。

我是廣告,請往下繼續閱讀

空間整個很美啊!逛累了進來坐坐,也是很舒服😌

🌺花樓三店

☎️06-2213666

🏠台南市中西區正興街66號

⏰試營運時間10:00-20:00(無公休)

——————————————————

🌺花樓二店

☎ 06-2210777

🏠台南市民權路三段55號

⏰週一至週五08:00~17:00

· 週六、週日09:00~18:00

——————————————————

🌺花樓

☎ 06-2211888

🏠台南市民權路二段118號

⏰週一至週五08:00~17:00

· 週六、週日09:00~18:00

希望今天的分享對你有幫助😘請大家給我的文章一點鼓勵和支持!^_^

💚Peggy/撰文編輯

💚POPDAILY帳號追蹤給個鼓勵👉追起來!

💚IG追蹤給個鼓勵👉追起來!

💚各式合作邀約👉郵寄聯繫我

#台南 #台南美食 #台南咖啡廳 #花樓咖啡 #咖啡廳 #芋泥千層 #森林系 #必收藏 #美食分享 #下午茶 #咖啡 #甜點