🍴淡水美食

1 / 8

來推薦一些淡水不錯的~
1、二月拉麵🍜(圖1、圖2)
📍新北市淡水區中山北路一段74號
🚇捷運淡水站2號出口轉公車紅37、紅39、881、860、862、863到北淡水下車再步行1分鐘抵達
⏰週一~週日11:00~14:00&17:00~21:00/每週二公休
📝這家呢 自己個人認為是叉燒飯表現的比拉麵還好~就是也不用特地為了他來啦 就是如果有剛好來淡水或路過可以進去吃吃看 他們的飯真的很好吃 很香~
2、D.maisie coffee dining(圖3)
📍新北市淡水區義山路二段303號1樓(淡海美麗新1樓)
🚇捷運紅樹林站轉淡海輕軌至最後一站崁頂站再步行約7分鐘抵達/捷運淡水站2號出口轉公車紅51到新市五路義山路口下車再步行2分鐘抵達
⏰週一~週日11:00~21:30/週五和週六11:00~22:00
📝這家價位稍為比較高一點 但!蠻好吃的 我吃過兩次了 他們早午餐或冰淇淋都很讚 飲料也不隨便 像是抹茶牛奶 不是那種甜到不行的 而是帶一點苦 但不澀 完全是我的愛啊💜💜
3、義米蘭(圖4&圖5)
📍新北市淡水區義山路二段303號2樓(淡海美麗新2樓)
🚇 捷運紅樹林站轉淡海輕軌至最後一站崁頂站再步行約7分鐘抵達/捷運淡水站2號出口轉公車紅51到新市五路義山路口下車再步行2分鐘抵達
⏰週一~週日的12:00~21:00
📝這家是一家CP值蠻高的吃到飽義式餐廳 他們的座位算蠻寬敞的 坐起來蠻舒服不會太擁擠 他們的餐點部分呢 就是點一樣主食 副餐通通吃到飽 包括 炸雞、薯條、薯餅、甜不辣、披薩(10幾種)、飲料、湯、冰淇淋、韓式炸雞、起司炸雞🍗副餐不會因爲是吃到飽就很雷~反而比主餐優秀🥺🤣 他們的湯、飲料、冰淇淋是放在自助吧的~但那些炸物不是噢~炸物是服務人員會到各桌邊詢問 有沒有想要什麼什麼~服務人員再夾給各桌的~
4、老武吉(圖6)
📍新北市淡水區博愛街9號
🚇淡水捷運站1號出口步行大約3~5分鐘抵達
⏰週一~週日11:30~14:00&16:00~20:30
📝這家只有賣兩樣東西一個就是圖片的麻婆豆腐飯另一個就是咖哩雞飯 這兩種我都吃過 兩種都是好吃的😋個人是比較喜歡麻婆豆腐飯~因為真的是又麻又香很好吃💜
5、四葉關東煮🍢(圖7&圖8)
📍新北市淡水區淡金路一段8號
🚇捷運紅樹林站轉搭淡海輕軌到淡金鄧公站下車步行5分鐘抵達
⏰週一~週六18:00~00:00/週日公休
📝這家關東煮呢 是我目前吃過淡水最喜歡的~個人沒到很愛關東煮但這家是我可以的🥺幾乎每一樣都好吃 湯呢雖然蠻淡的 但是不錯的 也能免費加湯這樣~
#新北 #台北 #新北美食 #台北美食 #淡水 #淡水美食 #美食 #拉麵 #關東煮 #甜點 #下午茶 #好吃

我是廣告,請往下繼續閱讀