1 / 5

🥯 貝果個人工作室推薦「手夫 The soft Baker」

🥯 包餡貝果組,一組三入 195元
✤ 抹茶抹茶乳酪
✤ 抹茶紅豆乳酪
✤ 可可芝麻乳酪
✤ 可可芒果乳酪
✤ 咖啡核桃白巧乳酪
✤ 咖啡可可焦糖餅乳酪

之前搶過幾次都失敗的貝果專賣個人工作室手夫,5月出了抹茶、可可和咖啡一組的貝果組合,三種各有兩種口味,一組可在兩種口味中各選一搭配,小朋友才做選擇,當然是一次買兩組,各種口味all in!幸運的終於搶到了,在一個大雨滂沱的晚上在輔大站面交帶回家細細品嘗。

手夫的貝果小巧精緻,每個大概手掌大而已,但十分紮實且極!好!吃!這六顆都愛,而且不只抹茶,手夫咖啡和可可也是絕對會回購的品項~細分的話,對抹茶乳酪的愛遠大於抹茶紅豆乳酪,抹茶乳酪的內餡有恰到好處的甜度 ,表現出更純粹的抹茶香;咖啡兩款愛比較有口感的核桃白巧多一些,可可款很合季節的芒果乳酪口感清爽,都推都推~~

🏠 店家:手夫
💰 訂購:手夫Line私訊
📍 面交:捷運輔大站(也可宅配)

#新北 #新莊 #輔大站 #貝果 #手夫 #抹茶控 #抹茶 #抹茶控吃貝果 #抹茶控吃新莊 #抹茶控吃個人工作室