📍台北|南京三民站|由你咖啡union kaffe/不限時咖啡廳週三週五免費占卜/創意料理自製天然健康

1 / 7

由你咖啡union kaffe

📮地址:台北市松山區八德路四段245巷52弄29號

☎️電話:02-2748-7670

⏰營業時間:12:00-22:00

🌟不定期公休,可關注店家官網

🌟不限時,低消飲品一杯

🌟無服務費,餐具自行拿取協助回收碗盤

🌟Menu往左滑

我是廣告,請往下繼續閱讀

由你咖啡位於南京三民站二號出口,約莫步行三分鐘即可到達

一到門口馬上被綠意盎然的份圍包圍著🌱🌿☘️🍃

這間店大概是我看過最多一個人來訪的店家,不限時還有單人座閱讀燈以及每個座位區都有插座,不管是想和好友吃吃飯或是一人來訪享受寧靜或是用筆電工作都超適合!

重點是由你餐點也是一級棒,九成產品都是店家自製健康又天然且口味特別💚

最酷的是每周三.五 13:00-17:00還有命理駐點,凡內用消費即可免費占卜一次,但這是附加服務所以會看現場狀況而決定。

🔻店內明亮,被綠色植物包圍著整體充滿綠意盎然,讓人心情很好,多看綠色眼睛也會很好哦haha

這裡的座位有一人座/二人座/四人座後方更有多人座位區,不管幾個人來通通都適合,且每個座位都有插座,找不到地方安靜辦公 由你也是個好選擇。

🔻來到後方多人座位區又是另種風格

有著充滿童趣的畫風以及可愛動物人模人樣肖像 有夠可愛

🔻 最特別的是每周三.五 13:00-17:00還有命理駐點,內用消費即可免費占卜一次!

好像看到沒有人就可以過去找老師,一次大概會花個五分鐘左右

但這是附加服務所以會看現場狀況而決定

🔻燻雞烤餅 NT.140

🔻配料滿滿滿的烤餅,餅皮為薄片吃起來酥脆

彩椒/洋蔥/番茄/橄欖/起司每一口都吃的到餡料超級豐盛配色也是鮮艷美麗

配上店家自製紅醬天然又美味

🔻頑皮蛋義大利麵 NT.170

🔻頑皮蛋就是皮蛋本人啦!

特別口味之一,從沒想過皮蛋跟義大利麵會變成好朋友~味道清爽特別配上花生增加口感

醬汁是奶油口味,皮蛋的出現讓整體清爽不會過度濃厚,oh不對~在這裡皮蛋才是主角 意外很對味!

🔻泰式打拋義大利麵 NT.170

🔻最喜歡的一道!義大利麵都可以加辣

這道打拋豬更是要加辣 才是完美打拋豬~

滿滿番茄.花椰菜以及杏鮑菇增加口感,番茄香氣濃厚,醬汁部分完全不膩口,吃到最後超級滿足吃光光

🔻南瓜鹹蛋義大利麵 NT.170

原本很害怕南瓜味會很重,沒想到南瓜加鹹蛋碰出新滋味~南瓜的甜中和鹹蛋的鹹

喜歡鹹蛋的我馬上被征服加上南瓜變超甜,巧妙搭配完全可以!

🔻由你早午餐 NT.170

🔻早午餐皆有蔬食沙拉/歐姆嫩煎蛋/有鹽奶油

麵包二選一 全麥/起司法國

醬汁三選一 蜂蜜芥末/胡麻醬/油醋醬

主食三選一 培根/德國香腸/燻雞

我選起司法國麵包越咀嚼起司味越香,配上主食香腸的鹹剛剛好,歐姆煎蛋本身也什麼調味 最簡單的美味。

吃完這盤早午餐健康滿滿無負擔且意外有飽足感~原本看到還想說這我吃的飽嗎哈哈哈 

🔻黑糖鮮奶茶 NT.140

黑糖鮮奶茶茶味偏重,比例是我的喜歡的茶味大於奶味,配上黑糖甜甜的滋味實在太喜歡❤️比起熱得更喜歡冰的!因為~熱的黑糖真的給的超少👻

✏️由你咖啡真的是我最近的愛~~~

環境好、不限時、餐點特別也是我這麼喜愛的原因~完全是外面吃不到的味道,特別能感受到店家用心!

泰式打拋/頑皮蛋/南瓜鹹蛋 三種口味一次滿足,份量也是超級滿足。

價位也OK 餐點加飲料三百元出頭就可以享受美食有可以不限時以及插座的好環境

看到好多人拿筆電來辦公 CP值頗高的餐廳💚

#由你咖啡#unionkaffe#南京三民美食#南京三民咖啡廳#義大利麵推薦#台北美食#義大利麵#早午餐#波波發胖#popdaily#weiwei吃吧