【台北松山 x 創意料理 】|用心擺盤呈現最好的美味 和風炭香燒烤牛排/燒烤牛排佐花生沙爹|蘇耐吉廚房

1 / 1

一上來是三道小菜

分別是地瓜泥/蕃茄梅子/小黃瓜

用醋醃製過的番茄 很爽口

地瓜泥中竟然還加了葡萄乾 

🐷香檸蝦球

果香檸檬美乃滋 

酸甜的滋味

我是廣告,請往下繼續閱讀

薄薄的一層麵皮 

三大隻白甜蝦

爽口的彩椒

搭配一點牛排醬

豆苗與苜蓿芽

增添了清爽 

🐷焗起司海鮮煎餅 

上面裹了一層起司 

帶出鹹鹹的口感

薄薄的潤餅皮

滿滿的都是內餡

這次吃的兩種牛排

都是牛大背肩 灑上白芝麻

原塊牛肉入烤箱燒烤

差別只在於醬料

沙爹醬濃郁的椰香味

上面灑了細細的花生

另一個醬料則是日式烤肉醬

個人偏愛 日式烤肉醬多一些

有些甜甜的口感

搭配的蔬菜也都很爽脆

店家很用心的在牛排下放了一片葉子

讓我們在用刀時不會讓瓷盤發出聲音

甜點的布丁

淡淡的味道 口感很細 

⚠️重點是一個套餐竟然只要$390+10% 

一定要分享一下菜單了

還有好多獎狀!!!

現場提供每日湯品/飲料/米食自助無限

喜歡我的分享歡迎追蹤我的IG⬇

📌和風炭香燒烤牛排 $390

燒烤牛排佐花生沙爹 $390

套餐皆附

開胃料理(3選1)

-香檸炸蝦球/焗起司海鮮餅

涼拌料理(3選1)

-冰脆和風蔬菜沙拉/亞洲風涼拌杏鮑菇

美好甜品(3選1)

-手作軟焦糖布丁🍮

現場提供每日湯品/飲料/米食自助無限

@nickysuskitchen

📍Taiwan, Taipei

📍蘇耐吉廚房

📍台北市松山區八德路四段658號

⏰營業時間

週一-週日 11:30-14:30/17:30-22:00

#20200517#蘇耐吉廚房#suskitchen#taipeifoodie#taipeieater#taipeieats#popdaily#popdaily波波黛莉的異想世界#popyummy#popmagazine#popdailytaiwan#foodieblogger#ig_taiwan#alphadaily#alphafoodie#alphafoodmaptaipei#howsayhow#vscotaiwan#livingdestinations#台北美食#台北餐廳#松山區#松山美食#松山站#虎林街#饒河夜市#創意料理#相機先食#南洋料理