〖台中│西屯〗養鍋逢甲石頭鍋涮涮鍋|全新裝潢‧份量十足‧寵物友善店!

1 / 1

以下都是從部落格複製貼上上來的喔,因為編輯器的關係,在這裡看可能比較沒辦法很快的索引到你要看的內容,若要看更詳細的內容,建議可以到我的部落格,會比較詳細及更清楚的索引喔,安娜謝謝大家的支持

網址在這裡喔

https://annalovestochat.com/%e3%80%96%e5%8f%b0%e4%b8%ad%e2%94%82%e8%a5%bf%e5%b1%af%e3%80%97%e9%a4%8a%e9%8d%8b%e9%80%a2%e7%94%b2%e7%9f%b3%e9%a0%ad%e9%8d%8b%e6%b6%ae%e6%b6%ae%e9%8d%8b%e5%85%a8%e6%96%b0%e8%a3%9d%e6%bd%a2%e2%80%a7/

/

先工商一下 ~

如果想看更多關於我的食物 / 穿搭 / 旅遊 /日常分享 /手寫

可以到下方連結FB粉絲專頁 :👉 Here!

安娜的 IG :  👉 Here !我真的很邊緣༼ಢ_ಢ༽
粉絲好少,這個世界已經夠負面了,追蹤一下,救救邊緣人哈哈

我是廣告,請往下繼續閱讀

Popdaily創作者計畫👉 Here!

個人部落格 👉 Here!
youtube 頻道 👉 Here ! 

聽說養鍋換了新裝潢新地方,我就又有藉口可以去吃火鍋

里昂先生:天氣這麼熱,你也要來吃火鍋,不對吧 
安娜:不是啊~它換新地方又新裝潢,當然要再訪啊 
(其實是自己想吃)哈哈 

假日記得一定要先訂位,要不然你會等到頭髮白

這家店真的太夯了

在外面等待的時候就可以先來看一下菜單,每一次想要嘗試其他的鍋,我還是最愛牛奶鍋,然後慫恿別人點別的鍋哈哈 
歐對了 之前的店面要找停車位可能有點麻煩,現在這裡旁邊就有停車場了

歐對了 之前的店面要找停車位可能有點麻煩,現在這裡旁邊就有停車場了往二樓的樓梯,也太漂亮了吧~ 好像通往什麼秘境的隧道 歐對了 之前的店面要找停車位可能有點麻煩,現在這裡旁邊就有停車場了往二樓的樓梯,也太漂亮了吧~ 好像通往什麼秘境的隧道 往二樓的樓梯,也太漂亮了吧~ 好像通往什麼秘境的隧道 往二樓的樓梯,也太漂亮了吧~ 好像通往什麼秘境的隧道 這裡的裝潢設計變得好網美誒~ 在這邊吃飯不自覺都會變漂亮誒 這裡的裝潢設計變得好網美誒~ 在這邊吃飯不自覺都會變漂亮誒

新增這個手機充電的地方還滿貼心的誒

新增這個手機充電的地方還滿貼心的誒 新增這個手機充電的地方還滿貼心的誒

菜單,選擇方式也很簡單,就是先選湯底再選主鍋,此外還有附菜盤、副食

(米飯、冬粉、手工麵、王子麵)四選一跟飲料喝到飽!

我最愛的還是牛奶鍋(到底要說幾次啦)哈哈

有吃過養鍋的人都知道他們的養醬搭配火鍋配料真的很好吃誒

醬料選擇也不少,像是沙茶醬、醬油露、蔥花、小辣椒、蘿蔔泥、蒜頭泥、香油、醋、花生粉、古早糖、怎麼什麼都有啊~

有吃過養鍋的人都知道他們的養醬搭配火鍋配料真的很好吃誒,是店家自行調製的獨家醬料~喜歡嘗試特別口味的朋友下一次可以來嚐嚐喔

我之前在逢甲舊裝潢的時候,還沒有這個誒~看到有冰淇淋眼睛都亮了

只是我們後來真的吃得很飽,就沒去吃冰淇淋了,之後一定要留一點胃給冰淇淋啦

我的天啊~這黑滷飯必點啦,就算身邊沒有10元也要跟隔壁借到10元升級變黑滷飯,這滷汁灑在飯上面真的是很漂亮誒~黑珍珠的晶瑩剔透

這是里昂先生點的好鮮鍋,看了真的好鮮喔

連海鮮部分也不馬虎誒

聽說鮮蚵是採用王功產地直送的,顆顆真的都很肥,鮮度滿滿

我點的牛奶鍋,它的湯頭溫醇香濃,真的是會讓你忘不了,搭配各種食材都相當膩害,一點都不膩

友人點奇香肉骨茶湯底,它的湯頭還有加入紅棗、枸杞(我有偷喝他的湯頭)喝起來帶點微微的中藥香氣,我以為會是我們泡麵常在吃的肉骨茶泡面的那種味道,結果完全不是

眼前太多選擇了,今天想吃什麼肉,好像都集合在這裡了~

每一盤都好像一朵漂亮的花,上面的粉也是好吃的關鍵喔

我覺得下去湯頭一起煮的時候,味道有特別提出來

肉涮下去的那一刻,再來沾特調的養醬,吃起來不僅肉質軟嫩香Q,讓肉多一點胡麻香氣,滋味可說是更上一層樓啊

「養鍋Yang Guo石頭涮涮鍋」逢甲店,換了新裝潢後,很適合網美去那邊邊吃飯邊拍照

不過我的相機拍美食分享給大家,這樣也很美啊~

養鍋一直以來都是我再訪的店,我念念不忘的牛奶湯頭在那裡麻~食材上也是很大器喔,再吃不夠的朋友,可以加點大肉哥方案,真的吃到你怕啊~

海鮮鍋也是很鮮,都是產地直送的,價格也很合理,有興趣的朋友可以來試試喔

(不過,我想它在台中火紅的程度,應該很多人都吃過它然後再訪吧~這就是為什麼很難預約啦

/

地址 | 台中市西屯區逢甲路186號
電話 |  04-24527319
營業時間 |  
平日:早上 11:30~14:30(最後點餐13:30)
晚上17:00~01:00(最後點餐24:00)

假日及國定節日:
11:00~01:00(最後點餐24:00)

店家的官網 按這裡

♡♡ 感謝你看完我的文章 ♡♡

如果喜歡我的分享的話

可以追蹤我的 Instagram

或幫我的FaceBook 粉絲專頁按個讚

我會更加努力的分享好吃 好玩 好用的文章給大家喔ヽ( ^∀^)ノ

您的支持是安娜寫下去的動力啊!!~ 感恩感恩