新竹竟然有隱藏巷弄間/歐風典雅的義式餐廳(內有老饕經驗分享)|我是5+7

1 / 1

田園餐廳&花園廚房

兩間的風格走的稍稍不一樣,但質感和餐點都是很棒的

因為離家近所以家庭聚會、姊妹聚餐、約會都拜訪

老饕無私分享,所以繼續看下去吧~

廢話不多說 直接進入主題 餐點的部分 兩間的餐點內容大部份都相同

不同的大概是擺盤與盤子稍稍有變化

烤雞凱撒沙拉真的很優好拍就算了還很好吃,所以我每次必點

(花園廚房的擺盤有不同 文章底下有貼照片)

我是廣告,請往下繼續閱讀

煙燻卡布里沙拉一上桌是用透明蓋子罩住,裏頭滿滿的煙燻香氣

檸香墨魚汁海鮮燉飯個人蠻推薦的,每訪必點,不過提醒曖昧的男女朋友如果怕不好意思就先不要點,因為吃完整嘴都是黑嘛嘛的唷,裏頭還有很多海鮮,蝦子也會用得髒兮兮的唷,所以先不要🤣

海膽醬海鮮義大利麵有點忘記味道了,只記得義大利麵外都裹上濃濃的醬汁,是好吃的~

番茄紅酒牛筋義大利麵 牛筋非常之軟嫩,麵也裹上濃濃的醬汁,真的很厲害

德式香腸薯泥與煙燻起司披灑很喜歡他們家的餅皮是脆脆的,所以可以吃好幾片,上頭有一大層薯泥一個人大約2-3片就差不多了,因為還要留位置吃別的呢~

瑪格莉特水牛披灑每次必點餅皮是脆脆的,起司超級會牽絲的拉,好好吃唷,邊介紹邊流口水🤤

一號店 田園餐廳

📍新竹縣竹北市白地街496巷221弄16號

✅11:30~15:00,17:00~21:30

🚷星期一、二

☎ 03 556 5028

老饕分享建議~田園餐廳訂5點的然後早到,這樣可以看到白天與黑夜的氛圍 (文章最下方有圖片參考)

二號店 花園廚房

📍新竹市香山區延平路二段450號

✅11:30~15:00,17:00~21:30

☎ 03 530 0031

如果喜歡我的分享的話給我一個喜歡唷,我會很感動的😭