1 / 9

Bun Bun 棒棒

https://www.instagram.com/p/B-bqH7FHJVE/
位於台中西區美術館附近巷弄間,環境非常網美,是間擁有玻璃屋的早餐店,採光明亮,在光線照射下,每人皆自帶美肌,絕對會讓手機拍不完。

Let us have a Bun day

🔺青醬乳酪雞$150
🔺酥炸脆雞$140
🔺辣肉醬德腸$150
🔺塔塔炸蝦$155
🔺義式牛肉丸$160
🔺阿嬤甜芋球(3顆25)隨餐加點

青醬乳酪雞$150
青醬跟紅醬一直都是我點餐時排行前兩名的醬料基底,記得點餐時還跟朋友爭執一下誰要吃青醬,朋友都會將自己不想吃的餐點大力的推薦給大家(這樣他就可以吃到他想吃的),青醬搭配乳酪醬,一開始擔心加了乳酪會很膩口,但此款青醬乳酪吃起來非常的清爽,鮮嫩的雞肉,搭配烤至酥酥脆脆的奶油麵包,絕配!

酥炸脆雞$140
炸雞熟度剛好,一口咬下還有肉汁滴落,加了生菜跟兩大塊番茄片,吃起來很爽口,冷掉之後也不會有油耗味,非常適合喜歡酥脆炸雞的朋友。

辣肉醬德腸$150
微辣肉醬,鮮嫩肉汁德腸,上層加上番茄醬及少許胡椒鹽,配餐選擇的是冷麵沙拉,一口德腸,一口冷麵沙拉,非常清爽。

塔塔炸蝦$155
很蝦的一道餐點,蝦子炸至外皮酥脆肉質鮮甜,配上生菜跟番茄片,淋上塔塔醬,非常好吃!

義式牛肉丸$160
牛肉丸口感扎實不鬆軟,底層加上起司,一口咬下,牛肉與起司在嘴裡融合交纏,但我覺得醬料可以再多一點,吃起來才不會太乾。

甜芋球$ 25隨餐加點
店家手工製作,麵皮厚度剛好,口感不會太乾或太軟,內餡充滿芋頭香,一份3顆真的不夠!

FOLLOW IG:ju54jj https://reurl.cc/qdvVYy
————————————————————————
店家資訊
🏠 Bun Bun 棒棒
|地址|:台中市西區五權一街104號
|電話|:04-2376-2816
|時間|:08:30-16:00
————————————————————————
分類標籤
地區:#豪吃台中
吃什麼:#豪吃早午餐
————————————————————————
#BunBun棒棒 #taiwanfoodie #foodie #instagood #taichungfood #popdaily #food #foodie #popyummy #taipeifood #eeeeeats #like4likes #foodphotography #forkyeah #台灣美食 #網美 #台中美食 #台中早午餐 #相機先食