洛杉磯網美Tea House🇺🇸享受公主般的浪漫生活☕️

1 / 9

女孩們,小時候是否也跟我一樣做著公主夢呢?

長大後才發現...

我沒有城堡、沒有玻璃鞋、沒有蓬蓬公主裙、沒有王子

連一匹白馬都沒有!

想體驗公主生活,只能瘋狂尋找網美店去做公主夢了

今天要跟大家介紹這家位於美國洛杉磯韓國城的下午茶店
☕️ Rose & Blanc Tea Room 🌹

人不在洛杉磯🇺🇸嗎?

沒有關係!跟著我逛一圈一起做場公主夢吧💕!

👸🏻✨❤️

我是廣告,請往下繼續閱讀

Rose & Blanc Tea Room的店面不大

但是當陽光透過落地窗灑進來,照亮了粉紅色牆壁

我的天啊!這裡就是公主的城堡啊!

從裝潢到餐具,都是精緻的粉紅色

就連我這種不修邊幅的人

走進去店裡點餐都瞬間自然地轉換成娃娃音

點完餐還要與店員微笑點頭致意

只差沒拉起裙襬來個公主式的招呼

這個茶壺讓我來到美女與野獸的世界 / 圖:Serena H. 這個茶壺讓我來到美女與野獸的世界 / 圖:Serena H.

我與好友Linda當天點了一份兩人套餐

4 O'CLOCK TEA SET

當時剛好在活動特惠,這個套餐只用$35美金(台幣$1050)

公主吃的下午茶,看過嗎?/ 圖:Serena H. 公主吃的下午茶,看過嗎?/ 圖:Serena H.

套餐裡面包含了:

• 季節水果
  • 鬆餅佐薰衣草糖漿
  • 英式司康佐果醬及奶油
  • 巧克力布朗尼
  • 馬卡龍
  • 任選兩種茶飲
4 O'CLOCK TEA SET/ 圖:Serena H. 4 O'CLOCK TEA SET/ 圖:Serena H.

份量上兩個人吃非常剛好

茶飲也可以再回沖

玲瓏小巧的精緻點心擺在花邊形狀的白色餐盤上

我依稀聽到周圍的小杯子跟小茶壺開始唱起歌來

圓周一公尺就是我的魔法公主世界🧚🏻‍♀️

覺得我太浮誇!?

那你應該親自去一趟感受看看

你有看到杯子跟茶壺在唱歌跳舞嗎?/ 圖:Serena H. 你有看到杯子跟茶壺在唱歌跳舞嗎?/ 圖:Serena H.

店面雖然不大

但是卻給你一種溫馨的高級感

店員替我沖泡著一壺用粉紅色茶壺裝的玫瑰花茶🌹

我看得如癡如醉

根本是場藝術的饗宴

店內的器具多為粉紅色/ 圖:Serena H. 店內的器具多為粉紅色/ 圖:Serena H. 粉紅色茶壺裝的玫瑰花茶/ 圖:Serena H. 粉紅色茶壺裝的玫瑰花茶/ 圖:Serena H.

這裡的茶是招牌

畢竟人家都叫做 TEA HOUSE了

在櫃檯展示著各式茶葉🍃

也能讓客人聞香

不論你是要伯爵茶還是皇室紅茶

還是氣泡茶飲

應有盡有

你光是看著Menu就會陷入選擇障礙的困擾中

也可以單買馬卡龍,一顆相當於$75台幣/ 圖:Serena H. 也可以單買馬卡龍,一顆相當於$75台幣/ 圖:Serena H.

看完了是不是也很想來體驗當看看公主呢?

如果有機會來到洛杉磯

一定要來韓國城試試看這家

在洛杉磯這種價位能享受到這樣公主般的享受

非常划得來啊!!

現實中當不了公主,只能來場公主夢/ 圖:Serena H. 現實中當不了公主,只能來場公主夢/ 圖:Serena H. Rose & Blanc Tea Room / 圖:Serena H. Rose & Blanc Tea Room / 圖:Serena H.

✨店家資訊✨

Rose & Blanc Tea Room

301 S Western Ave #202, Los Angeles, CA 90020

213-330-6787

Wed/Thu/Fri: 12:00pm - 5:30pm

(Last Reservation/Walk-In by 3:30pm)

Sat/Sun: Reservation Required. Opens at 12:00pm; last call taken between 3:30pm and 5:00pm; Please call for information

#美食 #洛杉磯 #下午茶 #公主 #TeaHouse #網美