【新竹美食】這家牛排店CP值爆棚!超好吃的珍珠披薩和小熊珍奶竟然只是配角?-牛室炙燒牛排 BEEF HOUSE

1 / 1

│減肥是為了吃更多美食!跟著傻布吃喝趣☻│

│傻布小姐 🔍 @mahosabrina  │

吃過小熊火鍋不稀奇,你喝過小熊珍奶嗎?

吃過各式的珍珠甜品,那你吃過珍珠披薩嗎?

這些竟然都只是妝點這家牛排店的小配角!

🔺#吃貨傻布 要來好好介紹一下這間:

我是廣告,請往下繼續閱讀

位在新竹火車站正對面的餐廳【牛室炙燒牛排 BEEF HOUSE

內部裝潢式美式的簡約風格相當舒適

還設有網美牆可以拍照哦!

———————

📣「披薩竟然只是配角?!」

吃到飽的手工披薩是這間牛排店獨有的特色

讓我驚艷的是👉不僅真材實料且「認真好吃」絕不是噱頭而已

✔️招牌的珍珠披薩好吃到我連吃了三大片到現在還念念不忘

✔️尤其薄皮型的披薩,不至於太占胃還留有空間可以大口吃肉

————————

📣「老闆以前是開手搖飲料店的吧!?」

提到珍珠,就直接和大家說說這杯:

📍爆紅的「熊熊珍奶」$100

上週在IG限時PO文,立刻收到不少詢問

✔️果然女生們都無法抗拒這麼可愛的食物

拍好拍滿,直到小熊開始融化後我才捨得開喝

一喝下去果然沒讓人失望

✔️是珍珠控會喜愛的珍珠~超Q彈

#大推!

📍冰結檸檬沙瓦$100

📍金鳳梨冰茶$150

酸中帶甜的好滋味且清爽無比

很解膩超適合搭配牛排食用

————————

📣「原來這才是真正的重頭戲!」牛排來了!

📍菲力牛排$480

📍紐約客牛排$590

📍澳洲肋眼牛排$580

📍老漁夫海鮮總匯$780

📍小資族則可以選擇CP值超高的牛室特製牛排$299

✔️最愛肋眼與菲力即使先用相機吃了一輪,

肉質依然軟嫩多汁而且肉片厚實

香氣十足完全可以滿足肉控族的味蕾

✔️每個牛排中都會附上「炙燒石」讓客人可以依照喜好增加熟度與熱度

所以建議大家一開始都不要點太熟的牛排唷!

《吃到飽的自助區》:

▫️手工披薩▫️咖哩飯▫️炸物▫️濃湯/牛肉湯▫️杜老爺冰淇淋▫️各式冷熱飲料▫️水果沙拉吧

📍只要點選一個套餐,以上自助區食物任你吃CP值高到以為老闆是在做慈善事業🤣

📍且整體的食材新鮮、精緻度高以這樣的價位來說,真的算平價

📍朋友們也都一致表示:超好吃,下次還要再來!

P.S.近期剛推出新的菜單,想必又會掀起一番熱潮建議大家事先訂位唷!

(附上影片)

—————————————————  

【牛室炙燒牛排BEEF HOUSE】 

📍新竹市林森路2巷9號4樓(新竹火車站正對面)

🕗11:30~15:00 17:00~22:00(週一~週五)

🕗11:00~15:00 17:00~22:00(週六~週日)

☎️03-5281900

—————————————————

🔍 #傻布的口袋美食