【台北內湖 x 麻辣火鍋】|川老爺麻辣鍋 陣陣飄香 門前四溢|工業風格麻辣火鍋店

1 / 1

陣陣飄香 門前四溢

第一次吃到工業風格麻辣火鍋店

麻辣火鍋的湯底由大紅袍、花椒、小米椒、燈龍椒等多種辛香料組成 椒香逼人

-滑牛涮進鍋裡 不需要沾醬 

味道超夠 令人驚艷

滑牛如同它的名字般 

滑順入口 軟嫩至極

鍋底更是放入了少見的 

我是廣告,請往下繼續閱讀

板豆腐與薄切鴨血 更加的入味

皮蛋牛骨鍋 味道清甜 

是用整顆皮蛋下去熬煮

裡面也有竟然也有豆腐與鴨血!!!

霸氣的鍋底 搭配霸氣的龍頭鍋

不知道為什麼我看到龍頭鍋就心花怒放…

店家真的超用心

諸葛蘿蔔糕 

不但有蘿蔔糕 還有油條

搭配著 花椒去炸 

讓人想一口接一口的吃

蘿蔔糕是放置在草船上

大家想到了嗎!!! 對!!! 

就是諸葛亮的草船借箭

這個實在太深得我心❤❤❤

口水雞更是讓我意外

我想說上面看起來辣油好多

結果搭配細碎花生 完全不油膩 

吃完火鍋我其實已經吃不下了

還一個人吃了半盤…

吃完甜點 還覺得可惜 又再吃一片…

其實洛神花冰沙也在我每次想放下筷子

喝完一杯 又拿起筷子🥢

連奶蓋都讓我現在還在回味🐷🐷

然後上甜點的時候 我傻眼

想說怎麼還有甜點 四川冰粉也好好喝🐷🐷

跟我一樣是火鍋控的你歡迎追蹤我的IG⬇

📌 單人火鍋套餐/優惠價$350

(原價$790)

⚠️平日週一至週五12:00-15:00提供

套餐包含

-火鍋湯頭

麻辣鍋、酸菜白肉鍋、皮蛋牛骨鍋、香濃牛奶鍋、壽喜燒、沙茶鍋(任選1種)

-肉類

原味川派滑牛、豬五花、梅花豬肉、片刀嫩雞腿、多利鮮魚(任選1種)

-蔬菜類:高麗菜、大白菜、大陸妹(任選1種)

-丸餃火鍋料:刀削麵/老油條/大豆皮/蛋餃/魚包蛋/香菇貢丸/麻辣貢丸/鴨肉丸/綜合山藥球(任選2份)

-洛神花冰

-甜點:四川冰粉 

火鍋套餐均附

白飯、豆腐、鴨血無限供應

另外加購

-飲料

海鹽奶蓋 $110

莓果奶蓋 $160

(優惠:買一送一)

-四川菜

口水雞 $338

諸葛蘿蔔糕 $268

@mrchuans_spicyhotpot

📍Taiwan, Taipei

📍川老爺麻辣鍋 

(近文湖線葫洲站2號出口)

📍台北市內湖區成功路五段67號

⏰營業時間

週一~週日 12:00-15:00/17:00-22:30

🅿️ 新光銀行特約停車場(滿1000元折抵1.5小時,最高可折3小時)

#川老爺麻辣鍋#taipeifoodie#taipeieater#taipeieats#popdaily#popdaily波波黛莉的異想世界#popyummy#popdailytaiwan#trip_packer#travelyam#foodieblogger#ig_taiwan#alphadaily#alphafoodie#alphafoodmaptaipei#howsayhow#vscotaiwan#voguefood#livingdestinations#eatforlive#台北美食#台北火鍋#內湖區#內湖美食#麻辣火鍋#火鍋控#平價美食#相機先食#四川麻辣火鍋#商業午餐