吃到飽也有A5和牛!平價吃到飽鍋物加價享受又大片又厚實的和牛吧!

1 / 9

#貪食酣食新竹
#極鮮火鍋
你知道吃到飽的火鍋店也吃的到A5和牛嗎😍
在自助吧看到螃蟹的我 眼睛都發亮了🤩
現在平價吃到飽餐廳的自助吧選擇越來越多元
極鮮除了生鮮、熟食、炸物、燒烤、壽司和拉麵外
還有手搖飲和素食櫃‼️
吃素的客人不用擔心夾子混用的問題👌
—————————————————
🍭平日午餐:$429+10%
🍭例假日/晚餐:$489+10%
🍭兒童(5~12歲):$239+10%
🍭幼童(3~5歲):$80+10%
—————————————————
全台目前有9間分店 竹北店
位於縣政二路上
店家積極防疫 需要通過體溫檢測才能入店用餐👍
店內只有A5和牛頸花肉片和巨無霸砲管需加價
其他食材只要你胃夠大 店家根本不怕你吃
超親切的店員阿姨還關心我有沒有吃飽🤣🤣
海鮮都很新鮮 蛤蠣還是活的😳
澎湖扁蟹身肉質意外的鮮甜好吃
現切的豬肉片肉質也很可以唷!
餅乾、甜點、飲品也都有超多選項
還有明治冰棒、各式冰淇淋唷!
推薦給什麼都想吃但有選擇性障礙的朋友們❤️
-
🔺時間:
▪️平日:11:00~16:00 / 16:00~23:00
▪️假日:10:30~16:00 / 16:00~23:00
🔺地址:新竹縣竹北市縣政二路372號
-
#新竹美食 #新竹景點 #新竹火鍋 #新竹吃到飽 #平價火鍋 #新竹聚餐 #新竹鍋物 #極鮮 #竹北美食 #竹北火鍋 #竹北吃到飽 #竹北鍋物 #新竹麻辣鍋 #和牛 #新竹和牛 #火鍋 #hsinchu #hsinchufood #hsinchuhotpot #hotpot #allyoucaneat #crab #popyummy #foodphotography #foody #hotpotholic #buffet #wagyu

我是廣告,請往下繼續閱讀