1 / 8

新北新莊全新隱藏版網美餐廳POOLPOOL早午餐,純白色系波西米亞風的鐵皮採光一流的樓中樓

鄰近新北產業園區超平價POOLPOOL美墨餐廳

在新北新莊鄰近新北產業園區的POOLPOOL美墨餐廳(池池畔),外觀充滿魅力純白色系的POOLPOOL早午餐還附設溜滑板場,超大空間讓愛溜滑板的人可以自由奔放的溜滑板,走進大大的純白鐵皮建築後發現樓中樓的設計採光相當好,我們決定坐在二樓專區享受姊妹們的早午餐/下午茶,透光的天花板讓自然光自在的撒下,使得慵懶的下午讓我提起了振奮的精神,在裡面休閒休息,是一個開放自我創意的好地方。

POOLPOOL美墨餐廳 創意時尚設計/室內

走進屋內大大的大太陽撒下,天花板透光的設計讓整個室內質感溫暖,一大張的木質桌椅可以容納至少6-8人,是聚會聚餐的好地方。而吧檯的單人單人座位,能與店員近距離接觸,還可以在這坐著享受美式音樂的快感與舒適,讓自己無限放鬆;對面的白色地中海區讓人以為是在地中還或是沙灘之中,純白的牆面設計搭配沙灘椅拍起照來人人都超陽光!

▴吧檯邀腳椅的座位搭配復古風的古董傢俱,側邊右手邊就是上樓中樓樓梯

沒想到外觀室內都大氣的POOLPOOL早午餐超平價

你可以想像在台北用台幣200元內就可以享用新莊超平價POOLPOOL早午餐嗎?還可以在這超殺好拍照。動靜皆宜,喜歡跑跳溜滑板跟重機團聚或是姊妹滔早午餐都能在這解決,或是想要一早起來好好的在這邊拿著筆電,點一個套餐坐擁創作靈感的滿溢的座位,享受著美式的音樂跟餐點。

POOLPOOL早午餐菜單MENU

POOLPOOL早午餐除了有輕食三明治跟沙拉外還有飯類、漢堡、早午餐等等,我想未來也會陸續開發新菜單,到時候大家可能要隨時追蹤一下POOLPOOL粉絲團,而飲品的部分除了附餐的紅茶外另外還有咖啡跟氣泡飲!居然還有生啤酒!

POOLPOOL早午餐推薦餐點

來到POOLPOOL除了空間的設計美感之外,不能錯過的就是他們的餐點,超平價就可以享受到美式美食的享受。

BRUNCH 大早餐SUGAR DADDY NT.150

(菜單唯一沒有附贈飲料的餐點)

微笑娃點的大早餐有炒蛋、夾起司的土司還有蔬菜沙拉跟烤蘆筍、烤培根,整體分量算很剛好,吃起來非常有飽足感,每次點早午餐我最喜歡的就是炒蛋了,有蘆筍真的也很意外,吃來清爽也出乎我意料之外,也感謝安妮特地帶我們一起前往新莊一起玩耍,讓我更認識新莊原來還有這麼多好地方。

SANDWISH 玉米脆片蛋沙拉三明治 NT.100

(附美式/紅茶/綠茶/可樂/雪碧,選其一)

冷冷餐點玉米脆片蛋沙拉口感很特殊,原來裡面有多力多滋當脆片,跟蛋沙拉一起混合後吃起來口感很特別,脆脆的又帶一點蛋的清香味,這份量算是比較大的,男生吃也會飽,還可以搭配附贈飲料!整個套餐只要NT.100!便宜到爆炸!

SANDWISH 墨西哥肉蛋花生醬三明治 NT.120

(附美式/紅茶/綠茶/可樂/雪碧,選其一) ,(肉品:豬肉/牛肉選其一)

另外軍武安妮點的是墨西哥料理,肉蛋花生醬三明治,看起來也相當豐盛,是使用豬肉絞肉拌炒過,在吐司塗上厚厚的花生醬,讓口感跟味道都比較特殊,而飲品安妮選擇的是咖啡,搭配起墨西哥肉蛋花生醬三明治非常配。

BURGER 池池手撕豬肉飯 NT.180

(附美式/紅茶/綠茶/可樂/雪碧,選其一)

在就是今天帶我們發現新大陸的安妮的天空 安妮餐點是池池手撕豬肉飯,一上菜就被吸引住!!大大的洋蔥圈炸得酥脆,手撕豬肉份量非常的多,飯粒不是屬於黏黏的反而是爽口分明,搭配豬肉BBQ醬跟烤鳳梨,提升整個餐點氣味,再來就是他的餐點擺設!非常的漂亮,上面還有加上安妮最喜歡的蔥花,微笑娃吃了一兩口發現手撕豬肉的香氣非常濃厚,對於愛吃重口味的人,一定要選這道料理。

POOLPOOL早午餐新莊店 INFO

  • 地址 ADD:新北市新莊區福慧路與新知二路口(座標:25.063508, 121.461666
  • 訂位專線 TEL:02-8521-8543
  • 營業時間 Open Time:09:00-16:00(最後出餐為下午3:30 目前試營運中)
  • 公休 Days off:週一、二公休(目前試營運請追蹤粉絲團會有最新資訊)
  • POOLPOOL粉絲團:https://www.facebook.com/poolpool.242/
  • POOLPOOL IG:https://www.instagram.com/poolpool.242/
  • 捷運 MRT:新北環狀線→新北產業園區站 New Taipei Industrial Park Station(Y20/A3),步行約3分鐘
  • 公車 BUS:公車 BUS:站牌:520.899.橘21.958.959捷運新北產業園區站(五工路)下車,步行約3-5分鐘

詳細圖文:https://wawacold.com/poolpool-newtaipei/

▶ 如為邀約文章,一律都會在文中標記說明。

▶ 文章內容皆為個人感受,僅供參考。

▶ 圖‧文非同意請勿轉貼文章,如需引用請Email詢問!

▶ 聯絡方式:【[email protected]

▶ 微笑娃TG:https://t.me/wawacold