永康街美食走起!六家美食不私藏|覓食一條街|mishi覓食

1 / 8

一直覺得永康街是個很神奇的地方,明明充斥著各地來的觀光客,卻不會有太多亂象,就算是本地人還是會願意常常來。

最近因為疫情的關係遊客變少,就來帶大家覓食永康街!

🆕從主食、咖啡廳、甜點,美食一次擁有

• 老鄧 Lao Deng 1949

店面2019年3月左右重新裝潢過,是傳承四代的七十年川味老麵店!

記得上桌不要拍太久,以免麵乾掉啦!

老鄧 Lao Deng 1949

🏠台北市中正區連雲街74巷3號

☎️02-2343-5808

我是廣告,請往下繼續閱讀

🈺️每日10:30-14:30、17:00-21:00

• 誠記越南麵食館

應該可以說是台北老字號的越南料理吧!品項很多價格也不算貴

誠記越南麵食館

🏠台北市大安區永康街6巷1號(分店在斜對角喔!)

☎️02 2321 1579

🈺️11:00-23:00

• Toasteria Cafe 吐司利亞永康店

炸魚薯條 FISH & CHIPS ❤️

再來就是愛店吐司利亞啦!

常吃到朋友都以為我有入股了,我只是VIP啦😂

在忠孝敦化也有一家分店,但我更喜歡這邊的環境。

頂樓還有空中花園,辦派對或是拍照都很美呀~

Toasteria Cafe 吐司利亞 永康旗艦店

🏠台北市大安區信義路二段200號

☎️02-2321-0073

🈺️上午9:00 - 上午1:00

• Elephant Machine

不限時的安靜咖啡廳在這裡!漆成全白的外觀,總是有許多人駐足拍攝。

適合和朋友閒聊一下午,有WIFI有插座(畫重點)也適合打開電腦工作。

Elephant Machine (E/M)

🏠台北市大安區永康街37巷5號

☎️0223971680

🈺️週四-週日13:00~19:00

• Hi Nei Dou Caffè | Coworking Space | Share House

甜甜的棉花糖可可🍫

每天提供的甜點都不一樣,這裡不僅是咖啡廳,是Coworking Space,更是Share House。

Hi Nei Dou

店址:台北市大安區金山南路二段141巷36號

電話:02 2358 3699

營業時間:12:00 - 20:00(週二、三休)

• 白水豆花

從宜蘭礁溪來台北開店的白水豆花,菜單很簡單,只有兩種選擇桃膠$70和粉圓$65,永康店每日從15:00開賣,這天提前半小時到,早已大排長龍呀!店家的消費方式是內用一人一碗,戶外一碗ㄧ湯匙,外帶要自備『環保』容器,請務必遵守喔~

白水豆花-永康店

🏠台北市大安區永康街31巷9號1樓

☎️(02)2392-6707

🈺️15:00〜售完為止

----------------------------------------------------------------------

謝謝妳/你看到這裡~

有任何提問和想看的介紹,

都歡迎留言告訴我❤️

美食請往這裡

IG 🔍mishi__life

找我請往這裡

IG 🔍miaulinnn