台中❤️蘇坤蔚牛排

1 / 9

蘇坤蔚店門口熱帶叢林風格 店裡有種老宅風 讓我好喜歡💕 被店的特色給吸引~
之前來吃牛排 百元就可以吃飽飽😋
牛排排餐系列都會附烤麵包、太陽蛋以及生菜沙拉

現在推出泰式早午餐🇹🇭
吸引我再訪😍😍😍 來個閨蜜早午餐約會👭🏻
千萬不可以錯過曼谷的傳統經典早餐
泰國正宗橘色咖喱🍛

有提供免費的飲料、濃湯、爆米花可以無限享用
蘇坤蔚的CP值很高🍴份量多🤤

我點
🔸泰北烤厚片牛排 💰255
可以加購東陰功湯+💰35
牛排份量好多🥩
牛肉經道地泰式香料調味過
嫩紅色澤的牛排療癒了視覺
口感軟嫩中帶點紮實

搭配上微酸的青木瓜沙拉
一旁還有兩顆太陽蛋與薯片與酥炸過的薯塊

真是好滿足🤤 

🔸東央泰式義大利麵 💰189
點選義大利麵可以價值新增主菜
香煎雞腿排+青木瓜泰式沙拉 💰99

泰式義大利麵要好吃 醬汁超重要的
使用東央湯口味醬汁加上鮮蝦🦐
清爽滋味帶豐厚的香料氣味
義大利麵吸飽了醬汁🤤

香煎雞腿排外皮金黃酥脆結果内餡竟然很多汁🍗

青木瓜絲沙拉🥗好清爽讓人覺得很開胃

🔸泰式奶茶
附餐飲品有四種可以做選擇
手標紅茶的清香 喝起來有些偏甜
(跟我上次去泰國玩的口感一樣)

來一中街逛街 可以來享用美味的餐點🤤 

📍蘇坤蔚牛排 Sukhumvit STEAK 
🏠台中市北區一中街99號
☎️04-2225- 0003
⏰平日11:00~21:00/假日11:00~21:30
🍴 早午餐供應時間11:00-16:30~
📌低消$80 
📌憑學生證或穿著制服就享有學生特區的優惠
📌免收服務費
📋往右👉🏻滑有菜單MENU
📹往右滑👉🏻有店家影片
📷2020.02.29 

🏷️標籤分類搜尋🔍
#小薰食台中 

👗#今日穿搭
🔸 Korea正韓 浪漫拼接網紗洋裝(附綁帶) @sweesatw

很少女心的洋裝👗裙擺的飄逸
雪紡紗的材質很舒服 黑色穿起來很顯瘦

甜~甜~的價格 讓人一不小心購入好幾件🛒
🔗購買連結➡️ http://bit.ly/2T7epgJ
小薰173cm/59kg

🙋🏻‍♀️想要知道更多吃喝玩樂資訊
請到IG版面上看喔❤️
跟著小薰一起吃喝玩樂
IG🔍abcd10082 歡迎追蹤
https://www.instagram.com/abcd10082/
▪️每個月都會分享免費手機app
🆕貼文 IG每週星期一/三/五
#IG有景點影片(這裡無法放影片)
🎁IG會定期辦抽獎活動喔💕

我是廣告,請往下繼續閱讀