國父紀念館的餐酒館︳IG抽獎哦

1 / 9
/ #文末抽獎 #抽三份 #請至ig抽獎
今天來一間感覺很放鬆的餐酒館
很適合下班來喝喝小酒🍷 吃點美食
美食都隱藏在巷弄內
不過招牌的「家」滿明顯的
名子真的很符合店家的感覺🏠
-
🍉板烤時蔬與風味般子牛- $320
▪這道送上來的時候 覺得擺盤超驚豔😳
骰子牛剛好一口塞的大小
肉汁都鎖在裡面 搭配旁邊的蔬菜與醬汁 絕配👍
🍉炭香爐烤牛排8oz- $680
▪他們家的擺盤都好浮誇😂
還沒吃 就先聞到他的香味
這次選七分熟 看看那紅色的部分💕
看起來超美味的😚
趁熱吃真的是鮮嫩多汁
旁邊的蔬菜也被炭烤的超好吃😋
第一次覺得蔬菜好吃
直接把他吃光光😜
🍉溫泉蛋松露奶油野菇燉飯- $350
▪我超愛他們的燉飯❤
雖然牛排味道已經很香了
可是這道直接壓過他😆
松露的香味整個撲鼻而來
裡面還有4種不同風味的菌菇🍄
讓口感風味更濃郁
再加上中間的溫泉蛋配上米飯
讓米飯更滑順 超愛這道😍
🍉酥炸軟殻蟹辣蕃茄手工麵- $380
▪店員推薦我們這道 上面會有一整隻螃蟹🦀
我就直接點了😆
真的是一整隻螃蟹🦀躺在上面耶
而且整隻連殼都可以吃
因為是軟殼蟹 所以在嘴裡完全不會刺口
三個人都在搶這隻螃蟹🦀
底下還有三隻大蝦🍤
而且很貼心的都去殼了 完全不用沾手 超棒👍
麵條不像一般的義大利麵一樣細
我反而喜歡這種有口感的麵條
加上微辣的醬汁超讚💕
🍉冰水蜜桃蘋果茶- $180
🍉芒果柳橙茶飲- $180
🍉鮮奶茶- $150
▪他們家的茶都很真材實料
不是用糖漿或奶精調出來的😚
特別推芒果柳橙 我超愛👍👍
兩種水果味道不會互搶 反而很融合
來十杯都沒問題😆
🍉想自由飛的籠中鳥- $300
▪整個被他的籠子吸引耶
這個就是有酒精的調酒了🍹
基底是伏特加 再用檸檬蘋果🍎去混搭
可惜我和一起去的朋友都不太會喝酒😂
不過用來拍照也很開心啦📸
-
🚩Maison家
🏠台北市大安區光復南路290巷41號
🚇捷運國父紀念館站2號出口 步行約5分鐘
📞(02)2711-2800
🕛週一~週五 12:00-15:30 / 17:00-21:30
週六、週日 12:00-16:00 / 17:30-21:30
🕙酒吧營業時間:
週三~週六 22:00-02:00
✅平日每人低消$500 假日$600
🌸粉絲團:https://www.facebook.com/maison29041/
-
✅抽獎內容:
▪兩份 主廚沙拉&主廚湯品
▪飲品:美式咖啡、紅茶、綠茶(更換其他飲品折扣60元)
▪主餐九選一:炙烤香料雞肉南瓜燉飯、燉烤培根奶香南瓜燉飯、溫泉蛋松露奶油野菇燉飯、爐烤鮮蝦菠菜青醬燉飯、香煎鮭魚菠菜青醬燉飯、炭烤雞腿辣蕃茄手工麵、明太子鮮蝦奶油手工麵、慢燉蕃茄鴨肉醬與手工麵、香煎綜合海鮮青醬手工麵
✅抽獎規則
1⃣追蹤 @hahawa529 @maison920849 並按此篇文❤
2⃣Tag一位好友 並留言「一起抽起來」
例:@xxx一起抽起來
可重複留言 但需標記不同人
✨會抽出三份 三位幸運兒哦!!!
⭕️截止日期3/18 21:00
中獎者需三天內私訊我哦
-
#Maison家 #台北 #台北美食 #東區 #東區美食 #國父紀念館站 #國父紀念館美食 #台北餐酒館 #餐酒館 #調酒 #海鮮 #生蠔 #肋排 #分享餐 #Bristo #foodie #抽獎 #抽獎文 #抽獎活動 #抽獎進行中 #taipei #taiwan #popyummy #girlstalk美食 #likeforlikes #likeforfollow #hahawa抽獎 #hahawaeat
-
請到IG抽獎唷😁😁