【瓦城必吃推薦】瓦城,最喜歡的泰式料理餐廳!

1 / 1

台灣有此起彼落的泰式料理餐廳崛起

每一家都不相上下的想要做到最到位的泰式口味

吃來吃去 黛比最最最愛的還是泰統集團的「瓦城泰式料理」

來介紹一下上一次和家人用餐時點的餐點吧!

#金錢蝦餅

大部分熱愛泰式料理的人都必點月亮蝦餅

但是黛比更愛的是金錢蝦餅 絕對必點!!!

吃起來更厚實、更有口感

再加上他們的醬 真的太幸福了~~

我是廣告,請往下繼續閱讀

#酸子辣汁炸鱸魚

這個真的超級好吃~又下飯!!

我很不想這樣比喻 但他真的是進階版的糖醋魚 哈哈

如果喜歡酸甜口味的人一定會很喜歡這隻魚

之前帶朋友去吃他們也讚不絕口喔~

#綠咖哩椰汁雞

咖哩有分三種顏色:黃咖哩、紅咖哩、綠咖哩

很多我身邊的人都比較喜歡綠咖哩

瓦城做的是真的不錯吃

味道很下飯 雞肉很軟嫩

不過我自己個人還是比較喜歡泰式咖哩雞唷~

因為裡面還會有大塊的馬鈴薯和雞腿肉

也是特別下飯

#冬粉鮮蝦煲

第一次吃這道菜

蝦子份量很多 冬粉有股中藥味

感覺很健康 也可以增加飽足感

加上另外跟他們要的辣醬會好吃加加分

如果是家庭來吃的話很適合點

#蝦醬高麗菜

來瓦城不能不點蝦醬的炒青菜

炒菜的份量還算ok

但如果依照我個人口味比較會點蝦醬空心菜

因為我喜歡軟爛的高麗菜葉

所以出門都比較不會點高麗菜

#冰鎮檸檬香綠茶

除了泰式奶茶之外 我也會點冰鎮檸檬香綠茶

不過他滿甜的 我都還是會自己加水喝

酸甜解膩~

#期間限定的草莓冰

草莓煉乳冰

冬季新品 不曉得現在還吃不吃的到

另外跟大家說說除了上面介紹之外,其他我去必點的菜色。

主菜:辣炒牛肉/BBQ嫩烤松阪豬/泰式咖哩雞/蝦醬空心菜/泰味茄子

飲料:泰國奶茶/椰子汁

甜點:芋香黑糯米/椰漿西米露

★不敢吃茄子的人注意!!我就是只敢吃瓦城的茄子~~

║店家資訊║

瓦城泰式料理-淡水店

地址:新北市淡水區中山路8號10樓

電話:02-2621-6109

營業時間:11:00-14:30、17:00-21:30 (週一~週五),11:00-21:30 (週六~週日)

交通:捷運淡水站1號出口步行2分鐘/大都會廣場附設汽車停車場/機車路邊停車格or淡水捷運站地下停車場

△封面圖片logo截自泰統集團瓦城泰式料理

IG搜尋debi_planet

黛比YOUTUBE頻道

#瓦城 #泰式料理 #泰式 #瓦城泰式料理 #泰統集團