2020日本「大阪」5天4夜 自由行 美食特輯

1 / 9

1. SIGN OF THE FOOD(布丁)
營業時間:10:00-21:00
地址:中央区難波5-1-60(難波CITY本館1F)
約400円

推薦指數🔴🔴🔴⚪️⚪️

抱著想去拍網美照的心態嘗鮮看看,地點位於難波車站的地下街裡面算蠻方便的但個人認為沒有到一定要去吃,價格其實也沒有到特別便宜哈哈,但如果想嘗鮮看看的人還是可以參考唷,是真的拍起來還蠻可愛的啦哈哈哈,只能說適合螞蟻人!!😂

2.玉米濃湯

推薦指數🔴🔴🔴🔴⚪️

許多販賣機都有販賣,真的隨處可見哈哈,但每台販賣機的價錢都會有所不同~~有些是賣100円,有些則是賣110円,很適合在冬天去的時候熱熱的喝一罐,在販賣機販賣的東西來說CP值算蠻高的!!玉米顆粒算多但唯一的小缺點是畢竟是用罐狀喝玉米濃湯喝到最後其實玉米有些都會卡在底下,能敲一敲就喝完如果遇到頑固的玉米堅持黏在底下喝不到也只好丟掉了(QQ

3.金のとりから なんば 戎橋店
營業時間:星期一 – 五 12:00 - 22:00 六、日 11:00 – 22:00
地址:大阪市中央區難波1-5-12
約270円

推薦指數🔴🔴🔴🔴⚪️

炸雞有分大份小份,2個人吃大份其實就有飽足感了,炸雞的部分是偏長條狀的店員給的是原味的炸雞,可以依照個人的口味自己添加調味料調配出自己喜歡的口味,感覺跟台灣吃到的炸雞有一點點不一樣日本的炸皮跟肉是整個黏在一起的口感比較扎實一點,在台灣吃到的鹹酥雞有些會是偏比較軟嫩炸皮酥酥的感覺,但整體而言日本的也是推推啦每個人喜愛的口味也不同男友覺得日本的很好吃我是覺得還OK真的算蠻好吃的了。🤪🤪

4.嵜本 SAKIMOTO BAKERY
營業時間: 11:00 – 19:00
地址:大阪市浪速区難波中2-3-18 2階(正對面)
價格約580円

推薦指數🔴🔴🔴🔴⚪️

吐司店裡面沒有中文菜單唷!只有(日文、韓文、英文),有分價格3個果醬的價錢和有+奶油的價錢,當然還有其他可以做選擇飲料等等…,吐司是現烤得很酥脆搭配他們的果醬真的是神好吃!!!(浮誇 我選擇了奶茶、伯爵茶、草莓果醬3個果醬都吃到的我最終還是獨愛伯爵茶口味的果醬😍😍哈哈男友倒是很愛草莓口味的,這樣聽起來…就知道我們都不怎麼愛一般的奶茶口味了🤣喂 但還是有吃完啦(不能浪費食物嘛🤭

5.大阪新世界元祖串炸總店(通天閣)
營業時間 :11:00~22:30
地址:大阪市浪速区恵美須東2丁目3-9
價格約1400-2200円(套餐)

推薦指數🔴🔴🔴🔴🔴

炸物很好吃~~~難怪那麼紅!去的時候滿人可能也差不多是上班族下班的時間哈哈,吃的時候切記要注意唷!!餐桌上會有沾的醬油都是供應給大家沾的只能在還沒吃之前沾一次吃過的不能再沾下去!吃過的不能再沾下去!吃過的不能再沾下去!真的很重要所以說3遍,一定要記得做好衛生管理唷!!一進去會先問有幾位然後帶位有中文菜單(萬歲 上面會寫一套的價格然後有什麼串炸,也有飲料可以做單點 推推可爾必思氣水(如果沒記錯應該是可爾必思的開頭哈哈 如果沒有點飲料的話也不用擔心口渴他們都會附上飲用水唷!🥰

6.本村炸牛排 牛かつもと村
營業時間:11:00 – 23:00
地址:難波 中央区 大阪市 大阪府 542-0076
價格約1300-2200円

推薦指數🔴🔴🔴🔴🔴

體驗自己煎牛排~~實在是有趣又好吃,搭配著他們附的生菜清爽解膩配上熱熱的湯及白飯真的很!好!吃!ㄟ,桌子上也都有檸檬柚子醬及醬油可以在做搭配(檸檬柚子醬愛慘~~~真的一定要吃一下啦好不好(又在浮誇? 但真的好吃啦推推😆😆

7.焼きたてメロンパン幸福堂
營業時間:11:00〜20:00
地址:京都府京都市下京區御旅町18
價格約200-400円

推薦指數🔴🔴🔴⚪️⚪️

在位於新京極商店街附近路過時想吃就順手買了一個,說驚艷也沒有到特別的驚艷啦哈哈但就是好吃的菠蘿麵包+香草冰淇淋安餒~~如果有經過得話也可以買買看~~🤪

8.鳴門鯛燒本舖 三條寺町店
營業時間:11:00~23:00
地址:京都市中京區三條通寺町東入石橋町6
約180-200円

推薦指數🔴🔴⚪️⚪️⚪️

在逛新京極商店街時男友看到鯛魚燒突然就想吃吃看日本當地的鯛魚燒,我們買的是卡士達口味,說實話個人覺得好像台灣比較好吃ㄟ?哈哈哈可能每個人喜愛的口味不一樣我們都覺得吃過一次就好~~😅😅

我是廣告,請往下繼續閱讀