瓦庫燒肉/台中美食

1 / 8

這次的連線就是要用我最愛的燒肉開啟這三宮格❤️
12🈷️過聖誕節🎄就是要把台中厲害的燒肉通通吃過一次才甘心
雖然很罪惡但能吃到滿滿的肉好幸福(๑╹◡╹)ノ"""
這次帶著大家來到台中火車站附近的#瓦庫燒肉 吃聖誕大餐囉
一起往右看👀更多👉👉
-
除了能吃燒肉之外這次瓦庫可是推出一系列的聖誕佈景讓大家拍攝📷
遠遠就能看到那萌萌的聖誕老公公🎅🏼掛在屋頂上,而一旁的粉色燈海樹更是吸睛💕
是少女的我完全無法招架!立馬拉著姐姐大拍一波🤣
這裡處處都是驚喜,真的很推薦大家來這渡過一個浪漫的聖誕節⛄️
-
#川普大叔很牛逼雙人套餐 $1880
裡頭肉質都很鮮嫩!最愛#鹽蔥翼板牛 🐂蔥蒜搭配有嚼勁的翼板牛更是對味👍而霜降松板豚烤過之後QQ的口感再搭配一旁的特製醬汁好喔依西(๑˃̵ᴗ˂̵)و
趁著12🈷️聖誕節即將到來
大家快一起來手刀訂位吃起來吧
-
推薦大家必拍打卡點就是/
位於餐廳🍴外側300公分的聖誕老公公🎅🏼由低角度的拍攝,讓整體可以通通進去喔
第二個就是門口旁的粉紅糖果🍬屋背板‼️搭配店家精心準備的頭飾讓妳萌到不要不要💓
最後一個就是位於2樓到和室聖誕老人餐桌,一整桌澎拜的晚餐搭配拐杖糖是不是很古錐
加上跟寶寶們👶🏻一起巧遇讓我在今年更是完美阿(⺣◡⺣)♡
-
#瓦庫燒肉 地點位於
📍台中市中區民權路16號
⏰平日17:30-24:00/假日11:30-16:00;17:30-24:00
📞04-2223-1188
-
#台灣#台中#台中美食#台中燒肉#台中燒烤#瓦庫 #瓦庫燒肉 #瓦庫麻辣鍋 #川普大叔很牛逼雙人套餐#魚的愛吃食記 #跟著月亮吃起來
#taichung #taichungfood #popdaily #popdaily波波黛莉的異想世界 #b1food #yummyfood #dcard美食板

我是廣告,請往下繼續閱讀