➖食 ғᴏᴏᴅ➖台北中正區 · 十二廚:高級自助餐廳

1 / 9

➖食 ғᴏᴏᴅ➖
.
📍台北中正區 · 十二廚
.
位在台北喜來登大飯店的Buffet十二廚自助餐廳。
.
🔹假日午餐
💰$1390
(常常有各式優惠,欲前往食用建議先上網查詢看看唷,可以加減省一點😆)
.
❶沙拉前菜區
各式的起司片與生菜,喜歡開胃菜的人千萬別錯過,但是我不愛生菜😆所以這區直接pass!😂
❷日式區
基本的花壽司與豆皮壽司,還有一碟碟的涼拌小菜,最受歡迎的莫過於是新鮮的生魚片啦~~~但是我也不吃生魚片,所以也是看著大家整排整排在夾的!看起來也是不賴😉
❸海鮮冷食區
有螃蟹、白蝦、淡菜、魷魚,整體都蠻新鮮的~喜歡吃海鮮就要多來這區走走啦~只是這區是冷食區唷~想吃熱熱的海鮮就到熟食區去吧!❤️
❹港式料理區
烤鴨、燒賣、蒸螃蟹、蒸蛋、煲湯....偏港式的料理區,這邊比較愛的是烤鴨~油油亮亮的鴨皮,非常可口!😋
❺中式料理區
一道道的熟食,有青菜時蔬類、香炒大蟹腳、麵食、湯品等等的中式料理,偏向家常菜的區塊,這邊最特別的是哈密瓜排骨湯~我一共喝了三碗😆決定非常特別!香甜的哈密瓜煮成糖的味道原來這麼棒!又很清爽很順口!
❻炸物燒烤區
炸蝦、烤肉串、德國烤豬腳、現切牛肉都在這區,這區最愛的應該就是雞肉串啦!Sam總共吃了13串呢!!太驚人啦😂
❼印度料理區
烤餅、咖哩的天下~喜愛印度料理的朋友可以嚐嚐看~
❽現煮區
現煮料理包括,牛肉湯、海鮮湯、擔仔麵、現煎骰子牛,也都是很受歡迎的料理唷!
❾飲料區
冰的有有無糖茶、牛奶、果汁、汽水;熱的也有茶包、咖啡、奶茶等也看到很多人自製鮮奶茶、西瓜牛奶~不習慣無糖的人,這邊也有提供糖漿可以自行斟酌添加😉
❶⓿甜點/水果/冰品區
甜點很厲害不能錯過的是:蘋果酥菠蘿!真的好好吃~除了這個之外,其它的小甜點我覺得也都很不錯!冰品也提供哈根達斯的冰淇淋、還有豐富的水果,吃到這邊已經超級飽啦~~~~
.
整體心得,東西的種類算中等,但是服務和衛生與環境都是一百分!整體用餐下來覺得很舒服~也吃的好飽啊~~~
.
🔸營業:
▪️早餐:6:30~10:00
▪️午餐:11:30~14:30
▪️下午茶:15:00~17:00
▪️晚餐:18:00 21:30 (週五~週日~22:00)
🔸地址:台北市中正區忠孝東路一段12號1樓(善導寺站2號出口)
🔸電話:02-23211818
.
#台北 #台北美食 #台北中正區 #中正區 #中正區美食 #台北喜來登 #十二廚 #台北喜來登十二廚 #台北吃到飽 #台北buffet #popyummy #popyummy台北 #samni台北吃吃 #followme #like4like #taipeifood #taiwanfood #instagood #yummy #foodie #instafood #instafoodie #taipeifoodie #food #share #yummytaipei

我是廣告,請往下繼續閱讀