🗽紐約留學生分享 日式咖啡廳/餐廳🗽

1 / 7

👋👋
第一篇的內容想分享給在紐約留學的我,非常喜歡的一間餐廳!雖然只去過一次,但已經深深愛上了這間店的裝潢和氛圍!
Davelle
這是一間日本人經營的餐廳,空間不大,但是室內設計不會讓人覺得太擁擠,是一個非常舒服的空間,店內三張大理石桌子和幾個吧台的座位。
我是中午時間和朋友下課去吃的,店裡面人不多,先在櫃檯點餐才入座(店員很有耐心,我和朋友在那站了好久在糾結要吃什麼,店員也就笑著等我們點餐)這間店的特色就是他們的吐司,有各種不同的口味,而且吐司上的配料都擺放的非常漂亮(看到隔壁桌的女生點了蜂蜜檸檬吐司,整個少女心大爆發💖)我們點了一份海膽義大利麵和披薩吐司還有一人一杯飲料總共大約42美金加稅,算是中等價位,等待的時間不久,餐點馬上就來了!必須說他們的擺盤還有給的分食盤真的非常漂亮!(我是一個視覺控,只要東西漂亮我的心情就會非常好😂)
餐點不大份但是兩個人剛剛好,海膽義大利麵雖然海膽不是很大一坨😂但是味道非常的好!每一口麵都能吃到海膽的新鮮,一開始擔心會很膩,但是他旁邊有給檸檬,加上去清爽不膩!披薩吐司也是非常好吃!吐司非常酥脆口感很好👌
我點了一杯冰美式,朋友點了一杯抹茶,美式其實沒什麼好說(我喝不太出差別😂,但是它是不苦的我很喜歡)喝了幾口朋友的抹茶,我很喜歡,是不會太甜的那種!
P.S. 最後的菜單圖是Google上的,因為沒有拍到😅
最後總結一下,整體來說是很棒的一間餐廳,氣氛好餐點也好吃,價位來說我覺得是非常能夠接受的!畢竟整個用餐過程都很愉快!非常推薦大家如果來了紐約可以來這間餐廳享受時光!餐廳附近還有一個Essex Market,要是沒有吃飽的話還能去那裡看看😆
Davelle
102 Suffolk St, New York, NY 10002
星期一~五:8:00am—4:00pm/6:00pm—11:00pm
星期六:9:00am—4:00pm/6:00pm—11:00pm
星期日:9:00am—4:00pm

我是廣告,請往下繼續閱讀