台中港式飲茶-品心

1 / 9

哈哈哈哈港式飲茶再來一彈 只要有美食 一定就要趕快去吃 自從我弟到台中讀書後 我就更有機會到台中覓食了 哈哈哈這次幸好沒踩雷 推推喔

而且他們上菜的方式是推著餐車 上面有許多小菜和燒臘可以做選擇 讓點餐更加方便

#三拼$280😋😋😋
上面有烤鴨、油雞和叉燒 服務生有很貼心的讓我們選部位 肉質是較熟偏硬 而且旁邊有油蔥醬可以配油雞 覺得還不錯

#臘腸排骨煲仔飯 $115😋😋😋😋
這個我真的覺得很厲害 醬汁非常下飯 而且上面的香腸和臘肉都超級好吃 而且還有清爽的菜可以解膩 重點還有鍋巴可以吃 好喜歡

#黃金流沙包$85😋😋😋
要吃的時候真的要注意 真的會整個炸出來 哈哈哈覺得濃郁的鹹蛋黃味很濃郁 雖然很好吃 但是沒有特別驚艷

#香菇雞肉粥 $99😋😋😋
這個粥就真的是看不到白米的粥 一定是熬了很久 湯頭很清甜 雞肉也是有嚼勁 還有搭配香菇的甜味 讓粥的層次變更高

#香菇炖雞湯 $60

#苦瓜排骨湯 $60

#凍檸茶 $60😋😋😋😋
上面有一大片檸檬 真的是很吸引人去點來喝 不會太甜 覺得剛剛好

#臘味蘿蔔糕 $55

#品心小籠包 $55😋😋😋😛
這個招牌的小籠包 真的是很可以 真材實料的豬肉讓整個小籠包每咬一口就有Q彈豬肉在嘴裡亂跑的感覺 重點汁超多 必點 吃了很多家的小籠包 這間是真的會回去再吃一次的小籠包

#豉汁蒸排骨 $78😋😋😋😋
他們的排骨不太是入口即化類型 也是別有不同感覺 而且芋頭很綿密鬆軟👍

#蟹黃蒸燒賣 $75😋😋😋😋😋
哈哈哈我覺得他們家的燒賣就是無法挑剔啊 這一個就讓大家自行去品嚐看看😂

#蛤蠣蒸燒賣 #78😋😋😋😋😋
下面有南瓜泥真的是挺特別的 用整個蛤蠣去包住燒賣真的很可愛 裡面的豬肉和蝦子餡 真的是很絕 扎實又Q彈又鮮甜 總之也是必點之一

#酸菜蒸肥腸 $78

店名:#品心港式飲茶公益店
住址:台中市南屯區公益路二段138號
電話:0423286661
營業時間:
星期一到五 11:00-15:0、17:00-22:00
星期六日 11:00-22:00
#啾啾鳥食記 #台中 #台中美食 #台中公益路美食 #臺中 #臺中美食 #台中晚餐 #台中晚餐推薦 #台中港式飲茶 #港式飲茶 #臺中晚餐 #臺中港式 #taichung #taichungfoodie #taichungcity

我是廣告,請往下繼續閱讀