[高雄-鼓山→泰泰我要]

1 / 8

美食IG:licami82
還沒營業外頭就滿滿客人等候
一開門依序入座 第一輪已滿滿=͟͟͞͞(●⁰ꈊ⁰● |||)
大推#打拋香腸 很好吃😋
可以#免費加飯 記得在點單時事先告知
#臉書打卡贈薯條 #寵物友善餐廳
去完駁二散步過來距離不遠🚶
-
✔️#滑蛋銷魂牛逼飯 $130
肉食族可以選擇限量的#滑蛋銷魂超大牛逼飯 肉量足足多三倍價格才多$60 (੭ु˶˭̵̴⃙⃚⃘᷄ᗢ˭̴̵⃙⃚⃘᷅˶)੭ु⁾
這道有點泰式結合日式的異國多元口味
吃起來像牛丼但也有泰式的靈魂存在
滑蛋的量足足有兩顆 很像歐姆蛋 很滑嫩(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
上面撒上花生粒增添口感層次及風味 隱約感受到花生粒的香氣
牛肉片蠻嫩的 應該是雪花牛 牛味夠沒被蓋掉
整體蠻有味道的 記得醬汁要拌勻(〃ω〃)
✔️#泰泰椰奶綠咖哩牛肉飯 $130
椰奶味很濃郁辣度很低 是泰泰改良過的口味(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
有洋蔥、九層塔、紅蘿波、玉米筍
米飯是尖米比較有顆粒口感但不會生硬
附上一顆太陽蛋~拌勻更好吃啊(˵¯͒〰¯͒˵)
🌟#打拋香腸 $60
這個我大愛 外面吃不到!!!
是闆娘找肉商合作改良多次而出的口味
香腸扎實多汁 非常夠味 啾吸到不行(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
九層塔的香氣好足 一份約兩條香腸的量
如果怕吃不完 可以直接選擇主餐的 #滑蛋香腸 OR #打拋豬香腸
我會為了想吃這個再訪吶!
✔️#香氛肉桂法式枕頭甜甜圈 $60 #冰淇淋 $40
甜甜圈是正方形澎澎的 看了好可愛
一份七顆 中間空心熱熱吃酥酥扎實
我選擇的肉桂口味比較挑人吃 喜歡的會很喜歡
肉桂粉香氣很夠 撒上糖粉 整體吃起來不甜膩
可以而外再加一球香草冰淇淋 跟甜甜圈也很搭
一口冰淇淋一口甜甜圈 我默默吃了3/2(罪惡( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )
✔️#濃湯 $50
✔️#泰國手標奶茶 $60
濃湯有玉米、紅蘿蔔、火腿
都是先用機器打過會比較細碎
喝起來很像巧達濃湯。
奶茶甜度不會太高 滑順香濃。
冰塊是碎冰 想要喝很冰涼可以喝一點點在請店家加冰。 -
店家資訊:
▫️高雄市鼓山區臨海一路20-6號
▫️平日18:00-22:30 假日12:00-14:00、1800-22:30
▫️每週一、二公休
▫️07-531-5100
-
🙇‍♀️謝謝 泰泰我要 邀請,內文為真實感受。
-
#高雄 #高雄美食 #高雄泰式料理 #高雄泰式#駁二美食 #鼓山美食 #鼓山區美食 #泰泰我要

我是廣告,請往下繼續閱讀