台中日式居酒屋🏮燒鳥串道

1 / 9

星期一夜晚也要來小酌一番
這次和寶寶👶🏻們一起來到勤美綠園道附近的#燒鳥串道 吃串燒囉🍢這裡真的大推不管環境還是美食CP值都很高⬆️
重點料理都很平價份量還很大方,完全吃的滿足又開心
店內還有茶泡飯、柴魚醬油拌飯吃到飽,對於學生族群來說也很合適👍
一起往右看👀更多👉👉
跟著月亮的腳步👣吃起來吧
-
串燒平均價格都差不多都不會超過$130左右
一大群朋友來點餐分食價格上都不會很貴呢!真的是很適合聚餐聊天的好地方(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
-
來推薦我最愛的串燒跟料理囉
培根🥓青椒 $33
培根蘆筍捲 $35
甜汁杏鮑菇 $25
牛勒條 $43
去骨雞腿肉 $48
起司牛奶馬鈴薯🥔 $48
日式烤麻糬 $66
名古屋雞翅 $130
黑嚕嚕大阪燒 $45
-
料理真的超多!每道都好吃到流淚(。•́ωก̀。)尤其那起司牛奶馬鈴薯🥔好牽絲好療癒!重點起司香氣十足搭配脆脆口感馬鈴薯整個很可以
另外喜歡辣味雞翅朋友一定要試試到名古屋雞翅,酥脆外皮加上微辣口感真的越咬越香呢
說到串燒店當然不能錯過的是培根蘆筍捲!相信愛培根的你們一定會愛上,搭配清爽蘆筍要我吃幾串我都願意🙋
最後那個日式烤麻糬!!甜食對少女來說無法抵擋,加上甜滋滋口感真的好幸福阿,一點煉乳加Q彈麻糬我給他100分
-
這裡完全很推薦給大家
每樣串燒都好好吃加上肉質都很鮮嫩,相信你們來一定會愛上這道地的日式居酒屋(๑˃̵ᴗ˂̵)و
-
#燒鳥串道 向上北店地點位於
📍台中市西區向上北路145號
📞04-2301-0299
⏰星期一、三、四、日 17:30-01:30
星期五及星期六 17:30-2:00
🚷星期二公休
⚠️每人低消 $100元
平日20:00-22:00來店消費滿$600即贈275ML生啤酒🍻/杯
-
#台灣#台中#台中美食#日式居酒屋#勤美美食#燒鳥串道#向上北店#串燒#燒烤#魚的愛吃食記 #跟著月亮吃起來
#taichung #taichungfood #popdaily #popdaily波波黛莉的異想世界 #b1food #yummyfood #dcard美食板 #wowtoplay #eztravel

我是廣告,請往下繼續閱讀