1 / 9

新光三越台北南西店-韓國商品展🇰🇷
-
台北南西店韓國展太幸福了,除了口福❤️還有眼福❤️從韓國當地請了超熱門的炸雞🍗煎餅與廣藏市場店家直接到台灣來😍
所以會看到帥歐巴幫您服務~~決定明天約一群朋友每一家都吃🐷🐷
/
說到韓國,我最想吃的就是炸雞🍗在首爾有六間分店的Danny chicken,雞肉醃製以後在裹粉下去油鍋裡面翻滾😌外酥多汁的口感好幸福❤️一旁還有SCFOOD的麻花捲,螞蟻🐜的人愛吃甜絕對沒有錯😂😂在糖粉上面翻滾幾圈,麻花捲Q彈的咬勁,一個吃不夠🐷
/
推薦大食家 #대식가 的韓式飯糰 #주먹밥 一盒裡面有手捏的海苔圓圓飯糰,很多口味,體型小巧好入口☺
✔️️歐巴炒年糕
✔️Danny chicken 的 原味炸雞 #오리지널 치킨
✔️大食家 #대식가 的韓式飯糰 #주먹밥
✔️SCFOOD 的綜合煎餅 #모듬전
✔️自動煮泡麵機 #즉석라면조리기
各種泡麵能挑選,最後還打上一顆蛋!
/
韓國在地最著名的煎餅,SCFOOD也來台,綜合煎餅口味選擇眾多,在煎盤上面逼逼播播🤤熱騰騰的煎餅非常酥脆,搭配泡菜更好吃!
/
新光三越 台北南西店 這次的韓國展好吃又好玩,除了熟食以外,另一編也有很多韓國燒酒、梅酒、伴手禮,還有超可愛的kakao friends的周邊,千萬不能錯過☺️
-
📍新光三越台北南西店一館 9樓活動會館
(台北市中山區南京西路12號)
🚇 中山站
📅期間限定:即日起至10/21止
-
⏰週日-週四:11:00~21:30
⏰週五-週六及例假日前一天:11:00~22:00
——————————————————
신광삼월 백화점 낸시점-한국상품전람회
-
이번에 한국상품전람회 정말 최고예요!
너무 만족해요❤❤
한국에 젤 유명한 치킨이랑 모듬전 그리고 광장시장에서 유명한 맛집 다 대만에 왔어요~~ 😍

그래서 완전 잘 생긴 오빠들 대만에 오고 여러분들을 서비스해줄게요~~ 내일 친구들이랑 같이 가고 다 먹을께요 ㅎㅎ
/
한국음식 중에 젤 좋아하는 거는 치킨이에요🍗
Danny chicken 치킨이 정말 맛있는데 너무 맛있서 행복해요 ㅎㅎㅎ❤❤
Danny chicken 옆엔 SCFOOD! 단거 좋아는 사람들이 SCFOOD 꽈배기는 최고의 성택이에요! 한개 먹고또 먹어싶어요! 🐷
/
대식가 주먹밥 추천!! 종류가 많고 쉽게 먹어서 완전 좋으데 ☺
#오빠떡볶이
#Danny chicken오리지널치킨
#대식가주먹밥
#SCFOOD모듬전
#즉석라면조리기
/
한국에서 젤 유명한 전도 대만에 왔어용! 모든전 종류가 많고 김치랑 같이 먹으면 더 맛있어요!
/
이번 한국상품전람회도 재밌고 맛있는 거도 많아요! 여기서 음식도 있고 소주도 있어요 그리고 완전 귀여운 카카오프렌즈 상품도 있어요!!
-
📍 신광삼월 백화점 낸시점 9층
🚇 지하철 중산역
📅 기간:10월21일까지
-
일요일~목요일:11시~21시30분
금요일、토요일:11시~22시

我是廣告,請往下繼續閱讀