3天後義式餐廳🍴

1 / 8

台中夢幻義式餐廳!就隱身在文心秀泰裡頭ʕ•̫͡•ʔ♬✧跟著寶寶👶🏻們一起來到用餐🍴真的好喜歡💕
話說這個首圖的位子真的很可以!
後面Logo搭上大理石桌面加上藍色的幕簾讓整個畫面變的更夢幻許多呢
喜歡的一起往右看👀更多👉👉
-
不管餐廳環境還是料理我都覺得很可以
那天最喜歡的還是甜食🍰舒芙蕾的部分,那紮實綿密的口感我好喜歡!加上當季新鮮草莓🍓整個很可以呢
-
#鮮蝦明太子白酒淡菜義大利麵 $290
#英式炸魚北茄美培根白醬燉飯 $260
明太子義大利麵🍝我個人很推薦!明太子蠻濃郁的搭配一旁海鮮更增添整個義大利麵的口感,算是很有層次的一款料理喔
另外炸魚北茄美培根燉飯那上層炸魚我覺得蠻好吃的,外皮炸的酥脆裡頭魚肉鮮嫩!搭配白醬燉飯不會太膩口,喜歡燉飯的你們一定要試試👍
-
#季節水果舒芙蕾 $280
當季必吃水果當然就是草莓🍓阿
對於我這個草莓控來說怎麼能放過當季舒芙蕾呢!整個就是少女必吃甜品之一
這裡的舒芙蕾也算我好吃名單之中
蛋香味濃郁搭配一旁鮮奶油不會太甜膩,加上紮實綿密的口感真的很幸福
話說草莓的酸甜對上舒芙蕾真的很剛好
呢Ϛ⃘๑•͡ .̫•๑꒜ℒℴѵℯ❤
-
下次來到文心秀泰也不妨來這試試吧
這裡真的粉好拍!一旁鞦韆加上大理石根本很時尚風格(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
搭配美食及寶寶👶🏻那天偶好幸福阿🎀
-
#3天後 義式餐廳 地點位於
📍台中市南屯區文心南路289號5樓
⏰11:00-22:00假日10:30-22:00
📞04-2473-3990
店家IG : @threedaylater
-
#台灣#台中#台中美食#台中旅遊#台中景點#3天後 #3天後cafe義式小廚房 #義式餐廳#文心秀泰#義式料理#義大利麵#燉飯#舒芙蕾#可可歐蕾#魚的愛吃食記 #跟著月亮吃起來
#taichung #taichungfood #popdaily #popdaily波波黛莉的異想世界 #b1food #yummyfood #dcard美食板 #wowtoplay

我是廣告,請往下繼續閱讀