板橋美食【貝殼兄弟牡蠣麵蛤蜊麵】超新鮮海鮮~嘉義東石海鮮直送 豆漿薏仁漿暢飲!樹林美食

1 / 1

貝殼兄弟牡蠣麵蛤蜊麵

🌟Google評價:4.8(160)

愛吃海鮮的朋友絕對不能錯過這間在板橋、樹林、新莊交界處的貝殼兄弟牡蠣麵蛤蜊麵!這家專門賣海鮮麵的店家真的很直來一吃!內用還有豆漿、薏仁漿無限暢飲~真的太幸福啦~海鮮都是每日嘉義東石直送,吃的到最新鮮的海鮮!雁雁平時不太敢吃牡蠣,很怕不新鮮的腥臭味,但他們家很可以啊!推薦給大家

貝殼兄弟牡蠣面蛤蜊麵在轉角相當顯眼的地方,當時我是假日晚餐前往,生意很好!看看這個紅布條就知道,老闆還在徵人手啦XDD

自助區還有豆漿跟薏仁漿無限喝!豆漿微甜口感很順口,我覺得這兩種都很好喝!老闆真的太有愛了~

貝殼兄弟牡蠣麵蛤蜊麵的餐點還滿多種選擇,可以挑不同的海鮮配料

鮮蚵蓋飯$130

愛吃滷肉飯的人必點~他們的滷肉香氣很夠,配上滿滿的大顆新鮮牡蠣,一整碗實在滿足

海鮮麵$160

經典的海鮮麵也是必點,海鮮麵超大一碗,內容物有鮮蝦/牡蠣/蛤蜊/中卷/鯛魚片,蛤蜊更是特別的多!蝦子也超新鮮很好撥,整碗的湯頭沒有多餘的添加味道,都可以吃的到最天然的海鮮原味,整體口味較為清淡,吃重鹹的朋友可能會比較不習慣,但我個人覺得吃起來很清爽舒服!

乾拌牡蠣$200

還覺得不滿足,那就再點一盤乾拌牡蠣!豆芽、薑絲、蔥花配上乾拌醬料調味,吃的到很新鮮的牡蠣原味~

我是廣告,請往下繼續閱讀

問老闆才知道,原來他們家的海鮮每天都是從嘉義東石送來,且牡蠣有用蘿蔔泥事先清洗過,能把蚵的髒污都帶走,難怪吃起來沒有多餘的腥味!

燙青菜$40

中規中矩的燙青菜,加了油蔥提味,可以跟海鮮大餐做一點不同的味道轉換

整體來說如果我住附近我絕對會很常去吃啦!這麼新鮮又很大碗,這個價格在台北可是算CP質非常高,而且還有豆漿跟薏仁飲,實在是太適合與家人朋友們來吃一頓啦!

貝殼兄弟牡蠣麵蛤蜊麵 店家資訊

地址: 220新北市板橋區溪崑二街50號
電話號碼: 02 2675 0531
營業時間:11:00–14:00, 16:00–20:00/11:00–20:00

接續閱讀